Ну вот в том-то и дело..отгородиться уже очень сложно, если приходится невольно наблюдать за жизнью собаки. И сделать что-то прав нет..она уже морально не совсем чужая
Совершенно типичное отношение.У свекров была собака. Они умерли и стал вопрос куда ее деть.
К себе мы ее взять не могли. Собаке 17 лет. Она не перенесла бы дороги.
А никто из родни брать не спешил.
Даже не спросил о ней.
В итоге мы договорились с соседкой что она будет кормить ее и выгуливать.
С февраля по май. В мае она уезжала на дачу. Какой то сосед алкаш сказал что может взять ее в деревню но я сказала не давать.
Было решено что в мае мои родители уже вернуться от меня и когда поедут в деревню заберут собаку с собой.
И мои родители, жалеющие животных, думали посадить эту старую еле ходящую собаку на цепь!
Хорошо, что дошло до них что такое творить нельзя.
Спасибо большое, но навряд ли бы это получилось, т.к. моя собака не очень воспринимает других собак, особенно девочек, хотя, кто ее знает, переклинит ее или все будет нормально. Хотя она любит дачу и в машине ездит хорошо, я ее всегда оставляла друзьям на даче, но в этом году не получается...хотела было предложить свою кандидатуру для тойчика (большую собаку никогда не возьму) LanaPolay,
воот, для меня это тоже важный моментт.к. моя собака не очень воспринимает других собак
мои тоже обожают дачу, а Китена еще и ездить, сама в машину запрыгивает))). Жду уже отпуска уехать, а то по выходным эти поездки меня доканают)Хотя она любит дачу
Но я эмоциональный человек
Хорошо ли это или плохо...
мне пришлось кардинально изменить свою жизнь. Хотя я не была готова к этому.
Именно, что приоритеты. И они из многого складываются. Вот фокус внимания не на этой теме и все, уже многое пропускаешь. Не от лени или потому, что такой плохой, а вот не в фокусе вопрос. Поэтому Клава не может как Марина, Марина не может как Инна, а Илона не может ни как Марина, ни как Инна)Но, каждый делает свой выбор сам и иногда приходится расставлять приоритеты.
Все зависит на сколько то или это тебе дорого и важно.
ой ей ей. вот это не надо... 90%- убегают от очень "внимательных" хозяев.Большинство потерянных и убежавших собак и кошек у нас - это собаки и коты с передержек.
предугадать никто не может.Раз пошла такая... волна. Расскажите, к чему быть готовой, если берешь домой на передержку?