Наши собаки (все породы). Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Chadha

Well-known member
Из чего должен состоять рацион собаки если она на натуралке? Что можно и нужно давать?

Inna

Well-known member
Chadha, ягоды, овощи, определённые злаки . Почитайте состав холистических кормов. Там и черника, и брокколи и витамины разные. И fish oil
На натуралке витамины обязательно добавлять курсами. Хотя и на сушке тоже даю.
Если правильно и полноценно кормить натуральной то это очень и очень не дешево

Вот только одно понять не могу почему орехи нельзя а ореховое масло можно

Igra

БЫТИЕ
Простите плжалуйста..но какая это феерическая чепуха, имхо) этот холистик)

Inna

Well-known member
Igra, не совсем. В корме холистик класса основной ингредиент мясо или рыба. Добавлены овощи, ягоды, бобовые. Сбалансированный состав витамин.
Открываем премиум. Кстати, роял так распиаренный это премиум.
Читаем состав. Там нет слово мясо. Там: мясной продукт из...
и состав победнее будет.
Открываем эконом класс. Там мука мясосодержащая. Кукуруза.

А вообще в холистик класс используют продукты годные для потребления человеком

abc_

Active member
Всем добрый вечер! Может, кто совет даст. Муж сейчас на даче, пару дней катался на велосипеде - видел бесхозного хаски, похоже, что заблудился. Сегодня забрал домой, потому что видно, что еще почти щенок (ну может год) и что явный голодный потеряшка. (Географически возле деревни Озеро, в Узденском районе). Где посмотреть, может его ищет кто-нибудь? Может, сайты какие есть или группы? Спасибо!

Marina1969

Well-known member
А вообще в холистик класс используют продукты годные для потребления человеком
Открываем холистик. Кушаем его. А потом умираем от запаха каках и вспоминаем об этом еще минимум год)))))

Rovba

Active member
Всем добрый вечер! Может, кто совет даст. Муж сейчас на даче, пару дней катался на велосипеде - видел бесхозного хаски, похоже, что заблудился. Сегодня забрал домой, потому что видно, что еще почти щенок (ну может год) и что явный голодный потеряшка. (Географически возле деревни Озеро, в Узденском районе). Где посмотреть, может его ищет кто-нибудь? Может, сайты какие есть или группы? Спасибо!

Впервую очередь, дать фото с разных ракурсов, ваши контакты для связи, когда впервые заметили, пол собаки?
Мы есть во всех социальных сетях. Не важно, где вы дадите инфу, мы ее разместим везде. Ну и главное, увидить фото, чтобы наверняка я сказала ищут или нет

abc_

Active member
Rovba, мальчик, глаза голубые, и очень уверенный в себе мне сказали ))) муж утром уже фото сделает, они поели и спать легли )) . И поспрашивает для начала в ближайших магазинах - там в деревнях центр жизнь, может кто уже и искал.

Inna

Well-known member
Marina1969, ну корм есть невкусно будет :) сами продукты пригодны к употреблению человеком

Marina1969

Well-known member
Inna, я про животных, естественно. Мы не один холистик пробовали и со всеми такая история. Кроме того, вкусовые качества, тоже, видимо оставляют желать лучшего. Какой вывод? Все тот же - лучший корм - этот тот, что подходит твоей собаке и не сотвори себе кумира :)

Inna

Well-known member
Marina1969, ну некоторые и на эконом живут по куче лет и здоровы. Тут жеж не угадаешь.
Но, вот как то не хочется костной мукой кормить своих.

Irich

Member
Эх, может кто что дельное подскажет..
Дети на даче с бабушкой. Сегодня подкинули им во двор щенка месяца 3 ему примерно по виду. И вот под лапой у него нашли пятно, похоже на лишай. Скорее всего из-за этого и выбросили, потому что щенок ухоженный гладенький. Что можно сделать, как быстро вылечить его, чтобы был хоть шанс пристроить. Или это долго?

И кошка наша там домашняя и дети его на руках тягали пока не увидели это пятно. Расстроилась. Вот же люди...

Irich

Member
Marina1969,он продается в ветаптеках? Или в обычном зоомагазине можно купить?

Rovba

Active member
Irich, я бы на вашем месте сначала просветила бы, прежде чем лечить. может это во все не лишай то...

abc_, нашелся хозяин?

Караул

уплыла
А вот к какой собаке мы приехали в гости

Затискали, замучали

Приятель мужа очень любит пуделей, они у него всегда были. Но два последних ушли с возрастом, были черный и бежевый. Обычно брали у заводчиков. Тут после ухода очень переживали, и знакомые, работающие в шелторе сказали, что поступил королевский пудель в ужасном состоянии. Они редко поступают. Был совсем плохой, не мыли, не стригли, били, 2 операции, язвы, колтуны, глаза. Я видела фото, собака поправилась в 2 раза. Ну такой классный мальчик!
Балдеем с дочкой, наконец-то собака

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху