Наши собаки (все породы). Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Слоник

Active member
Из серии "люблю свою собаку")))))))))

завели мы с подсказки форума робот-пылесос Гришу
и очень переживали, как собакен будет его принимать. так как на обычный пылесос, косилку и электровеник мы бросаемся с миссией "защитить хозяев от вселенского зла"

Так вот когда Гриша работает, мы с Микасой ложимся на диване и тихонько наблюдаем
И даже засыпаем вдвоем))) нет ничего приятнее, чем чужой труд))))

FialCa

Well-known member
Marina1969, он ей питается :)))
Единственное, что меня подбешивает, это чистить щётки от волос.

Слоник

Active member
Шерсти собирает много, я даже не думала, что ее столько! на полу
убирает, конечно, не идеально, но мы довольны

Marina1969

Well-known member
что поступил королевский пудель в ужасном состоянии
я б их убила - бывших хозяев(((((( Стопятисой раз не могу не удивиться - для чего брать собаку, чья шерсть нуждается в уходе, и не смотреть за ней?

Слоник

Active member
Marina1969, я брала такой
Робот-пылесос iLife V8S
в 21 веке были скидки хорошие на них
в темке Экономим девочки поделились информацией, я пошла по пути наименьшего сопротивления, очень мне чесалось купить.
заказала, и только потом начала читать отзывы))) оказалось, что он для ковров не подходит, а у нас то везде ковровое покрытие)))
у него отсутствие щетки, только циклон
расстроилась, а сейчас ничего)) особенно как гляну, сколько шерсти он с ковра собирает

FialCa

Well-known member
А ссылочками не поделитесь?
ну сейчас очень популярны Сяоми. они и маршрут строят, и вообще очень умные Гоши )
я покупала давно, 4 года назад. у меня простой, который тыркается хаотично, без маршрутов. Смотрю, что за это время цена на него не изменилась. Но за эти деньги можно купить более умного зверя (сяоми например)
Gutrend Fun 110 Pet (https://catalog.onliner.by/robotcleaner/gutrend/fun110petbw)

У меня нет ковров - пойдет?
без ковров - это вообще идеально

Tanyaa

Well-known member
А у нас Гаврюша
заметьте, все трое на "Г"
У меня тоже почти на Г
Жоржета :)

А ссылочками не поделитесь?
https://catalog.onliner.by/robotcleaner/xiaomi/ximiro
У меня один кот, а шерсти собирается огого, если нету ковров, вообще супер. Уже сто раз пожалела, что не купила раньше, прекрасно собирает мелкий мусор, песок и шерсть

Marina1969

Well-known member
Прекрасно, девочки! Похоже, я наконец определилась с подарком на юбилей свадьбы)))))))

Кстати, как они приятно подешевели)

Катя_Катина

Well-known member
А у нас Гаврюша
заметьте, все трое на "Г"
у нас Глебушка... (айКлебо Арте)

когда длинноволосая дочка приезжает, он начинает накручивать ее волосы на щетку. когда дочки нет, все отлично.

FialCa

Well-known member
Целый помет на букву Г :))) кобели и одна Жоржетта :)

Marina1969, я не пользуюсь влажной. Там мочится тряпка, на дно пылика крепиться и он ползает и вазюкает ею по полу. Не знаю какой смысл в такой уборке.

Igra

БЫТИЕ
Меня одно останавливает от покупки сего гаджета - это порожки в ванной и туалете. Он их не преодолеет, соответственно убирать придется отдельно, и это не полный кайф.

Катя_Катина

Well-known member
Скажите мне еще, пожалуйста, насколько ну жна (эффективна) влажная уборка?
как обычно - раз в неделю пылесосим большим пылесосом и моем полы... но не убираем кучи грязи, которые бы накопились в квартире с 4 людьми и 3 котами... а так, дежурная уборка. основной мусор (крошки, шерсть, пыль) убирает Глебушка.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху