Катя_Катина
Well-known member
опухоль удалял доктор Кузьмин из Доктора Вета. стерилизовать, скорее всего, тоже он будет.Катя_Катина, а где будете стерилизовать?
спасибо всем за сочувствие.
опухоль удалял доктор Кузьмин из Доктора Вета. стерилизовать, скорее всего, тоже он будет.Катя_Катина, а где будете стерилизовать?
Тут самое главное - генетика, наследственность. Если родители у собаки из долгожителей, то и у потомства есть шансы.требую рецепт долголетия собы!
без холодильника максимум 2 часа....
можно, но надо следить и если сожрет какую крысу нечаянно - надо будет экстренно уколоть (тот же рабис) - до окончания инкубационного периода.на самом деле в брошюре что идет с вакциной нобивак про рабиес (бешенство) написано что она действует в течении 2 лет... я так понимаю что если не надо на выставку то можно раз в 2 года прививать...???? может я не правильно понимаю...
в лучшую сторону - не тупит 2 раза в год.к тому же на охоту ходит и я не знаю как меняется работоспособность стерилизованных сук после кастрации....
У вас породистая собака. Ведь даже в описании пород собак часто указывают, пахучая порода или нет. У меня обе собаки беспородные, они обязаны пахнутьмоя не пахнет вообще. даже если не мыть
вы меня натолкнули на мысль заказать электроошейник))))))) Может кто уже заказывал? поделитесь моделью. А пока вот такой выбрала - покритикуйте.Тренинг по "неподбиранию" был жесткий. на поле по точкам к которым проведено электричество раскладывается вкусняшка, и когда собака подбирает - кинолог нажимает на кнопку и небольшой разряд тока, нашему хватило 3-х занятий
Metelitza, девочки предупреждали, что снижается безпошл.посылки до 22 евро. с 200 Так что нужно по-скорее. Что будем делать? я в этом не разбираюсь пока(
Но мне как всегда все нужно)
вы меня натолкнули на мысль заказать электроошейник))))))) Может кто уже заказывал? поделитесь моделью. А пока вот такой выбрала - покритикуйте.
неа. А вообще это мысль - делим же мы глистогонные таблетки и не только глистогонные)ты об этом не думала
Представители сказали,что в таблетке действующее вещество якобы распределено не равномерно. Что-то я в этом засомневалась ( и не только я)неа. А вообще это мысль - делим же мы глистогонные таблетки и не только глистогонные)
так можно в порошок растолочь и равномерно распределить, раз они такие криворукие - не размешалиПредставители сказали,что в таблетке действующее вещество якобы распределено не равномерно
да прям)действующее вещество якобы распределено не равномерно
да прям)
Кстати, вет, у которого мы прививаемся, сказал, что таблетки лишили клиники выручки - то есть случаев пироплазмоза стало гораздо меньше, соответственно к ним меньше обращаются.
А сегодня мы снимались в передаче Мой любимый питомец, так до нас как раз про клещей доктор интервью давал. И сказал, что за несколько дней 18 случаев пироплазмоза(( Так что, видимо, нужно таблеточку срочно покупать и принимать280 тысяч - это нормальная цена за бравекто или можно найти в Минске дешевле?
а чем он отличается? я не поняла... вижу только что там 2 ошейникачтобы дрессировать не подбирать - надо с пультом, вот типа такого http://ru.aliexpress.com/store/produ...0007.18.TQ6mnC