_Гайка_, а как с документами при нескольких отцах? Кто в родословной будет записан?
делается генетический тест на отцовство
_Гайка_, а как с документами при нескольких отцах? Кто в родословной будет записан?
я ваще, как хозяйка "неадекватной" овчарки ) всегда на стреме. а подъезд, это ваще зло.
Имхо, подъезд, как и транспорт, то место где крупным собакам неплохо бы быть в намордниках. Тогда бы и друг друга хозяева не боялись и остальным жильцам спокойно было бы.Лифт - тоже переживаю никого не встретить.
Имхо, подъезд, как и транспорт, то место где крупным собакам неплохо бы быть в намордниках.
На выставках она ни разу не облаила ни одну собаку. Последний раз я вообще специально в ринг к овчаркам пошла во время перерыва. Ей было фиолетово : её нюхали, ходили вокруг, она спокойно работала в ринге. Я не понимаю почему такая реакция тут, около дома.![]()
Может быть) но по правилам выводить собак из квартир или иных изолированных помещений и территорий в места общего пользования на коротком поводке и в наморднике, за исключением щенков в возрасте до трёх месяцев и декоративных собак ростом до 25 сантиметров в холке, которых можно выводить на поводке без намордникатак вот может быть все же намордник нужен тем, кто бросается?
Точно)Понты колотит на своей территории Возможно, теперь поостынет.
У нас такая граница - моя комната. Лежит эта банда и на любого, кто посмеет приблизиться, начинают орать. Причем любой - это и свекровь, и дочь. Сейчас временно со мной еще трое подругиных собак - что вы думаете, точно так же меня охраняют.Если учесть, что каждая собака подъезд и придомовую территорию воспринимает как свою и, соответственно, любая другая собака для нее чужак, нарушивший границы
Тогда почему под раздачу попадают только овчарки?Понты колотит на своей территории Возможно, теперь поостынет
я как то суть не уловила... а намордник при чем? он то по правилам нужен, конечно, и к слову, овчарки у нас в намордниках. (только хаски без.) но это картины абсолютно не меняет то, что касается именно моей ситуации, а вы ее как раз и цитировали...Имхо, подъезд, как и транспорт, то место где крупным собакам неплохо бы быть в намордниках. Тогда бы и друг друга хозяева не боялись и остальным жильцам спокойно было бы.
А где вы это покупаете, если не секрет?А мы сегодня узнали волшебное слово калтык. И где это я раньше была?))))))
2,8 вродерубля 3 стоит
свежий режу и даю, и посушила на вкусняшку вместе с легкимиКалтык свежий давали? или подваривать его надо?