Наши собаки (все породы). Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lidochka

Active member
_Гайка_, надо же... но я бы все-таки уточнила породы. Мне кажется, что многие думают, что это касается питбулей. Ну или я сама так думаю. Кстати по моей личной статистике с прошлой страницы получается, что сенбернары свирепы. Ньюфы тоже палец в рот не дадут положить. А вот кане корсо вполне.

mirenna, ну к чему склоняетесь? Я о кличках )))) Я никогда не видела черных шпицев и Ваша - просто оооооооо!

Слоник, мой всегда ездит в ногах у детей. Не идеально с точки зрения безопасности, но у нас все пять мест заняты.

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Слоник, у меня в седане болоневый гамак на заднем сидении, ездит одна. В универсале ездила в багажнике

_Гайка_

Змея-искусительница
Танго в Париже. Танзания ночью.
Тимур и его команда.

Идея про тимура хороша, но у нас нельзя больше двух слов. У меня вечно зарубают на корню из-за этого правила классные варианты. Например, у меня владельцы хотели назвать рыжего мальчика-пемброка Капитан Пушистые Рейтузы.

_Гайка_, надо же... но я бы все-таки уточнила породы. Мне кажется, что многие думают, что это касается питбулей.

Не питбуль. Кто - в личку напишу.

Дамы, а как практически перевозят крупных собак в машине в дождливо-грязное время года?

Клетка либо в универсале в багажнике, и сетку натягивать, чтобы из багажника в салон не лез.

Ejixa

Member
Дамы, а как практически перевозят крупных собак в машине в дождливо-грязное время года?
В гамаке для собак, у нас шьют такие штуки) Мы брали двойной ( на все сиденье можно разложить ), но делаем 1.5-ку и ребенок сзади еще сидит. Бортики прочные, хорошо держат конструкцию, легко и быстро стирается и самое главное-собаке там очень комфортно))) ну, и машина чистая)

Lidochka

Active member
_Гайка_,два слова, ужас!
А смотрите, я нашла с пуделиного форума то, что меня однажды на всю жизнь впечатлило. Какая красота, а? Далее цитата:

" Агенор Царственный, бело-тигровый - сын Посейдона и нимфы Ливии, царь Тира и Сидона, отец Европы, которую похитил Зевс.
Адонис Прекраснейший, бело-черный - божество, связанное с периодическим умиранием и возрождением природы, прекрасный юноша, сын Феникса и Алфесибеи, за его внимание боролись Афродита и Персефона, возревновав Артемида наслала на Адониса дикого кабана, который смертельно ранил Адониса, из его крови выросли розы, а из слез Афродиты, оплакивающей его, анемоны. Вообще там запутаннная история, смерти его желал и Аполлон. Культ Адониса существовал в Финикии, Сирии, Египте, на островах Кипр и Лесбос.
Амрита Дар Богов, бело-черная - божественный напиток бессмертия - Индия
Алкмена Красивейшая, бело-черная - дочь Электриона, жена тиринфского царя Амфитриона, отличавшаяся исключительной красотой, у нее было два сына - Ификл от мужа и Геракл от Зевса, рожденный пока муж сражался с племенами телебоев.
Алкиона Сверкающая звезда, бело-черная - одна из плеяд, дочь Атланта, возлюбленная Посейдона, мать знаменитого своим богатством беотийского царя Гириея.
Ариадна Лучезарная, бело-черная - дочь критского царя Миноса и Пасифаи, спасла Тесея и его спутников дав им клубок нити, с помощью которого они нашли выход из лабиринта.
Алконост Райская Птица, бело-черная - их две, вторая Сирин - Византия.
Аврора утренняя Заря, бело-тигровая - римская богиня, в Древней Греции Эос.
Анукет Небесная Газель, бело-тигровая - божество, священное животное - Египет. "

_Гайка_

Змея-искусительница
_Гайка_,два слова, ужас!
А смотрите, я нашла с пуделиного форума то, что меня однажды на всю жизнь впечатлило. Какая красота, а?

Хихи, ну тут каждому своё :) у меня вон Шельма, Шаман, Шайтан, Явная Контра, Ядерная Гильза, Ясен Красен, Яхонтовый мой, Каннабис, Контрабанда, Крамбамбуля... Подход понятен, в целом:biggrin::biggrin::biggrin:

Lidochka

Active member
_Гайка_, о да, это потрясающе!
Мне самой просто нравиться, когда есть какая-то идея, мысль какая-то, а не от балды. Например, я видела щенков на И и им всем дали такие курортные имена, типа Искья, Ибица... А на Л у этого же заводчика был Лагерфельд, Ланком и пр.

mirenna

Member
Я никогда не видела черных шпицев и Ваша - просто оооооооо!
Не моя красотка)galine адресуйте восторг)))У меня йорк и пудель)Но с Вами согласна.Шпицулька-прелесть)
Я бы разводила хотя бы в ваше отсутствие. Вплоть до того, что одну запирать в ванной
Хана соседям)Когда меня нет,они дрыхнут.

Подход понятен, в целом
Банда)

Lidochka

Active member
mirenna, ой я все перепутала! А какой у Вас пудель? У меня тоже пудель - большой белый 2 года.

mirenna

Member

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    135.3 KB · Просмотры: 45
  • image (1).jpg
    image (1).jpg
    50.8 KB · Просмотры: 36
  • preview 5.jpg
    preview 5.jpg
    21.9 KB · Просмотры: 41
  • preview.jpg
    preview.jpg
    33.4 KB · Просмотры: 36
  • 09.2016.jpg
    09.2016.jpg
    12.5 KB · Просмотры: 37
  • 33.jpg
    33.jpg
    21.8 KB · Просмотры: 31
  • 12.01.jpg
    12.01.jpg
    14.4 KB · Просмотры: 32

galine

Счастливаяяя мамашка
Ваша - просто оооооооо!
Спасибо, как по мне черные шпицы особенные, мое обожание, что в них особенного сказать сложно, это на внутреннем уровне)))), ну и естественно сравниваю со своими рыжими

ну к чему склоняетесь?
Всем огромное спасибо, все клички интересные, мы сузили выбор и теперь осталось определиться. Для мальчика мне нравится-Торнадо, для девочки прям очень Тамуна, но скорее всего остановимся на географическом))) Тоскана (иногда дома Таракашка-за ее передвижения)) и Тайни (не совсем географическое))).

Marina1969

Well-known member
galine, корень слова Тоскана категорически мне не нравится для веселого черного шпица)

galine

Счастливаяяя мамашка
Marina1969, вот ну никапельки не сомневалась, что ты это заметишь))), так я никогда детей не назову)))), ну можно переставить две буковки.

galine

Счастливаяяя мамашка
mart2010, первая мысль была Токсана))))

А сокращённо все равно Тося-ну вот нравится)

RbIgik

Active member
таак, ну что у вас тут происходит???? :)

Вложения

• IMG-252e94f52a5331bfbc4257ee2c9a25d2-V.jpg
    IMG-252e94f52a5331bfbc4257ee2c9a25d2-V.jpg
    36.9 KB · Просмотры: 99
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху