Две антивируснячные, в три месяца бешенство, ну и чип - все как всегда)А расскажите ещё, пожалуйста, график прививок собак в РБ
падаю в обморок от "не против")))))их не против дорастить до 4 мес
Мы не в РБ живем, будем его вывозить из страныКнопочка, а зачем вам бешенство у щенка? Можете и сами поставить, с чипом.
Ну после того как мне в одном питомнике сказали, что держать собак так долго не могут, то я думала, что это все так. (Хотя помню, что Марина не торопилась с котейкой нашейпадаю в обморок от "не против")))))
С таким "дорастить" могут попросить оплату за передержку.
Marina1969, разве бешенство не с 4х делают?
Это включали в цену (Она была выше, чем для тех, кто заберет после первой прививки). Но хотели чтоб мы забрали хотя бы сразу после карантина, в 3 мес и 21 день. А мы будем в РБ только когда щенку 4,5 мес будет. Это было неудобно заводчику
Даже так? Я летела с котом через Москву. Там его никто не смотрел. или осматривают только собак?Я сейчас передерживала лишний месяц коржика перед отправкой в США, потому что ветеринар на пересадке в Амстердаме цеплялся к зубам и не верил документам у корги, который летел перед нами.
Даже так? Я летела с котом через Москву. Там его никто не смотрел. или осматривают только собак?
А сейчас будем лететь через Европу и пересадка короткая. Надо еще рассчитывать время на осмотр собаки?
Две антивируснячные, в три месяца бешенство, ну и чип - все как всегда)
да, просто, мне кобели больше нравятся. так сказать без пояснений )Rovba, почему?