Наши собаки (все породы). Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Marina1969

Well-known member
Кнопочка, а на ком остановились - на кавалере? И сколько будет щенкам, когда вы их увидите непосредственно?

Кнопочка

Active member
Marina1969, хотим его, да. Ну я ищу, чтоб на момент встречи была прививка от бешенства, значит не меньше 4 мес будет. И это очень нелегкой задачей оказалось найти такого щенка. Только в одном питомнике есть подходящие и их не против дорастить до 4 мес. Ещё один питомник отказался так долго держать щенка (до 4,5 мес)

А расскажите ещё, пожалуйста, график прививок собак в РБ

FialCa

Well-known member
Кнопочка, а зачем вам бешенство у щенка? Можете и сами поставить, с чипом.

Кнопочка

Active member
Кнопочка, а зачем вам бешенство у щенка? Можете и сами поставить, с чипом.
Мы не в РБ живем, будем его вывозить из страны

падаю в обморок от "не против")))))
Ну после того как мне в одном питомнике сказали, что держать собак так долго не могут, то я думала, что это все так. (Хотя помню, что Марина не торопилась с котейкой нашей :)). И беспокоилась, конечно, так как итак выбор щенков небольшой, а из-за возраста немногие хотят связываться :(. В этом питомнике, где сейчас смотрю, сказали вроде, что без проблем, они не торопятся. Поэтому надеюсь, все сложится.

Последнее редактирование:

Marina1969

Well-known member
Кнопочка, я долго пыталась написать культурно, но плохо выходит. Я просто фигею, когда не могут додержать до четырех месяцев весьма недешевого щенка маленького размера. Не овчарку, не берна, даже не коржика - кавалера блин.

Удачи вам с питомником и с выбором малыша!!!

Кнопочка

Active member
С таким "дорастить" могут попросить оплату за передержку.

Это включали в цену (Она была выше, чем для тех, кто заберет после первой прививки). Но хотели чтоб мы забрали хотя бы сразу после карантина, в 3 мес и 21 день. А мы будем в РБ только когда щенку 4,5 мес будет. Это было неудобно заводчику

_Гайка_

Змея-искусительница
Marina1969, разве бешенство не с 4х делают?

с трех.

Это включали в цену (Она была выше, чем для тех, кто заберет после первой прививки). Но хотели чтоб мы забрали хотя бы сразу после карантина, в 3 мес и 21 день. А мы будем в РБ только когда щенку 4,5 мес будет. Это было неудобно заводчику

Мне, например, в такой ситуации три недели уже точно погоды не сделают. Я сейчас передерживала лишний месяц коржика перед отправкой в США, потому что ветеринар на пересадке в Амстердаме цеплялся к зубам и не верил документам у корги, который летел перед нами. И мы с хозяйкой решили, что будем ждать, когда выйдут все резцы. В итоге держала до пяти месяцев.
А какова была в этом питомнике цена, если не секрет? Который отказался до 4,5 додержать.

Кнопочка

Active member
Я сейчас передерживала лишний месяц коржика перед отправкой в США, потому что ветеринар на пересадке в Амстердаме цеплялся к зубам и не верил документам у корги, который летел перед нами.
Даже так? Я летела с котом через Москву. Там его никто не смотрел. или осматривают только собак?
А сейчас будем лететь через Европу и пересадка короткая. Надо еще рассчитывать время на осмотр собаки?

_Гайка_

Змея-искусительница
Даже так? Я летела с котом через Москву. Там его никто не смотрел. или осматривают только собак?
А сейчас будем лететь через Европу и пересадка короткая. Надо еще рассчитывать время на осмотр собаки?

Он летел карго, без сопровождения. Но да, на пересадке собаку тоже могут взять на осмотр.

FialCa

Well-known member
Кнопочка, через год после комплексной ежегодно комплексная+бешенство. Но это в Беларуси.

Marina1969

Well-known member
Кнопочка, то есть вам выдадут доки и год можно жить спокойно, не забывая про глистов и клещей.

Кнопочка, чтобы вы знали - есть комплексная плюс бешенство (два в одном), то есть колется в один раз. Называется эурикан DHPPi+R, возможно она и у вас будет.

Последнее редактирование:

Rovba

Active member
да, просто, мне кобели больше нравятся. так сказать без пояснений )
если углубляться мне в подсознание, кобели больше ориентированы на хозяина женщину (мне так кажется по личному опыту). менее хитрые, но думаю мой Шерлок даст фору любой "бабе" )))) , у них характер более яркий что ли., внешне кобели более привлекательны... вообщем, сука или кобель- я однозначно выберу кобеля.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху