Наши собаки (все породы). Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Караул

уплыла
Дети приносили с лесу клещей на себе, собака тоже. И я их ловила на себе в детстве, и дальше. Надо спрей купить на всякий пожарный.

FialCa

Well-known member
Звезда, взрослая уже? Хотя я бы в любом случае брал бы 20 - 40.

Parole, классный зонтик! Как ваша собачка после операции?

Parole

Well-known member
FialCa, а никак (((. Но обсуждать морально пока не готова, т.к. ничего не понятно.

FialCa

Well-known member
Parole, пусть все будет хорошо!

Хотите кожаный нос? У нас есть :)

Обстригли бороду нашей леди)

FialCa

Well-known member
Marina1969, на евровидение можно бородатым леди, а мы чем хуже? :)))
А вообще, линять начала, я её выщипала чуть ли не под ноль, и борода до колен смотрелась нелепо :)

Инь

Мама троих гениев
Хотите кожаный нос? У нас есть :)

Обстригли бороду нашей леди)

И как дается стричься? Марта страх как не любит этот процесс, а нам уже пора(((...

Даже так? Я летела с котом через Москву. Там его никто не смотрел. или осматривают только собак?
А сейчас будем лететь через Европу и пересадка короткая. Надо еще рассчитывать время на осмотр собаки?

Каждый раз по-разному. С собаками не летала. С кошками много раз. И каждый раз лотерея, как буду смотреть, проверять или нет.
Самая жесть была в последний раз с котенком на транзите в Вене))))))))))))). Там котенка заставили посадить в местную переноску (не обработанную кстати), дяденька-досмотрщик привязал к переноске веревочку и, как десткую машинку, мееедленно, по 1 см, протаскивал через ворота)))). Сказать, что это было комично - это ничего не сказать!

Много раз вообще не смотрели: я вынимала зверика на ручки и проходила через ворота, запускала переноску как обычный багаж на ленту, в доки даже не смотрели.

FialCa

Well-known member
И как дается стричься?
и триммингую, и стригу бороду, и чищу зубы, и даже уже когти дает стричь совершенно без проблем. ей не нравится , он она терпит. иногда может колотиться
но последний тримминг перенесла практически спокойно, ну кроме пузика (там все таки больновато щипать). а я уж выдрала с нее все, что выдиралось :)

Lukeria

англ.яз.
Скажите ,стерилизация опасная /болезненная операция или ,как правило,все проходит хорошо? Надо решиться,но так за собаку страшно:unsure:

Marina1969

Well-known member
Линда перенесла все без проблем. Но вообще я говорила с врачом, она считает, что не надо собак стерилизовать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху