Наши собаки (все породы). Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Igra

БЫТИЕ
Звезда как есть звезда
Ну какой же забавный песик) есть же такие обаяшки смешные, что даже на фото улыбку вызывают)

у "собачки был стресс")))))
Мы тоже пробовали прятаться, ну у нее-то все по-настоящему) переживает ужасно! бегает, ищет, такое уже несчастное создание) у собачки стресс))

Daisy

присматриваюсь =)

Вложения

• IMG_20181002_38305.jpg
    IMG_20181002_38305.jpg
    37 KB · Просмотры: 27

Igra

БЫТИЕ
Daisy, у маленьких собачек теплообмен другой? Они реально мерзнут больше?)

Segen

Well-known member
Девочки, вы уверены, что это надо собакам? :))) особенно шапочка)

шапочка я думаю нет)))
но моя отнюдь не миниатюрная и не худосочная собака бегает по снегу и кувыркается только если пузо закрыто. Да и вообще, собаке реально нравится когда ее одевают. Прям вытанцовывает)). Обуваться не любит только

Караул

уплыла
Йорки некоторые мерзнут. Моя мерзнет, когда резкий перепад температуры. Или сильно постригли. Не одеваем. Но собака закапывается -))) в одеялки, пледы, куртки, кофты

FialCa

Well-known member
у моей тоже в арсенале есть парочка свитеров, одеваем, когда уж очень холодно или много снега, чтобы голым пузом не бороздить.
мне кажется, если очень холодно и собачка мерзнет, можно сделать дела, кружок вокруг дома и домой.

LanaPolay

Well-known member
FialCa, Шапочка не знаю, а одежка нужна. У меня той терьер, мне кажется у нее вообще нет подшерстка и она реально мерзнет. Даже сейчас, дома по вечерам, когда залазит на колени, то у нее лапы и уши холоднющие, тогда я ей одеваю безрукавку и она реально согревается. На улице в мороз гулять не очень-то и хочет, чуть походит и просится на руки, но пока дела не сделает, домой не идем. Шапочку я все думаю связать (уже 3 года собираюсь:))) ) никак не соберусь, но у моей собаки зимние комбенизоны с капюшоном, он прикрывает голову немного и мне кажется, что голова сильно и не мерзнет.

FialCa

Well-known member
но пока дела не сделает, домой не идем.
ясно. просто у меня собака всегда сначала бежит делает все дела, и только потом мы идем выгуливаться и прогуливаться.

У Линдочки вообще такие ледяные ножки.
носочки? :)

мне жалко ваших маленьких собачек.

у моей тоже уши холодные как похолодало.

FialCa

Well-known member
Marina1969, я имела ввиду Линдочку и других маленьких собачек нашей темы, которые мёрзнут.

Marina1969

Well-known member
FialCa, вот Линдочка просто переживает холода - перестает ходить на улицу)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху