грызть палки это не всегда значит жрать опилки) многие грызут и выплевывают или снимают кору.палки грызть не даю.
грызть палки это не всегда значит жрать опилки) многие грызут и выплевывают или снимают кору.палки грызть не даю.
дело в том, что мы грызем это на протяжении всего дня)Тоже грызем все перечисленное регулярно.
ааай, ну видео это не отображает сути и правды) я хочу знать как раз то, что никто не снимает и не выкладывает))по поводу сожительства нескольких больших собак - мне кажется, вам это видео должно понравиться!
Также от налога освобождены те хозяева собак, которые живут в собственном доме, при условии содержания ими не более одной собаки, которая не является источником получения дополнительных доходов.
Срочно заводить азиата в качестве той самой ОДНОЙ собаки)))) Больше никого за забором не увидят.у налоговой работа закончилась по собачникам пойдет )))
*
Также от налога освобождены те хозяева собак, которые живут в собственном доме, при условии содержания ими не более одной собаки, которая не является источником получения дополнительных доходов.
существует дифференция оплаты за собачку)требую дифференциацию штрафа в зависимости от веса)
ущерб аж на 7р в месяц
Я хочу, чтобы тогда жэс включил в субсидируемые тарифы и коммуналку на собаку. Воду хотя бы.я только не догоняю почему. это моральная компенсация жэсу за осознание того, что у меня живет собака-убивака? идиотыпростигоспади.