Наши собаки (все породы). Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Inna

Well-known member
Infinity, не с моим везением. У меня вечно какая то хрень случается. Поэтому стараюсь следовать пословице: береженого Бог бережёт.
Если это не безопасно, значит нам это не надо.

sobakapavlova

Active member
Тоже грызем все перечисленное регулярно.
дело в том, что мы грызем это на протяжении всего дня)

по поводу сожительства нескольких больших собак - мне кажется, вам это видео должно понравиться!
ааай, ну видео это не отображает сути и правды) я хочу знать как раз то, что никто не снимает и не выкладывает))

FialCa

Well-known member
Налоговая взялась за владельцев собак. Кому и сколько нужно платить за четвероногих
Читать полностью: https://finance.tut.by/news618037.html

у налоговой работа закончилась :) по собачникам пойдет )))

Также от налога освобождены те хозяева собак, которые живут в собственном доме, при условии содержания ими не более одной собаки, которая не является источником получения дополнительных доходов.

Marina1969

Well-known member
Первый банный день в жизни девочек :)

у налоговой работа закончилась по собачникам пойдет )))

*
Также от налога освобождены те хозяева собак, которые живут в собственном доме, при условии содержания ими не более одной собаки, которая не является источником получения дополнительных доходов.
Срочно заводить азиата в качестве той самой ОДНОЙ собаки)))) Больше никого за забором не увидят.

Lidochka, сильно хвалят рога в качестве погрызушек - вы не пробовали?

Караул

уплыла
FialCa, тоже читала статью и расстроилась. Я зарегистрировала, как появилась собака. Но в жировку не включили, забыли, наверное. Теперь либо штраф, либо за годы оплата?

FialCa

Well-known member
Караул, во блин...Это ж сколько вам насчитают? Могут и штраф и оплату. Могут только оплату.

Daisy

присматриваюсь =)
обалдеть, я думала почему-то, что мелких это не касается) требую дифференциацию штрафа в зависимости от веса)

я продолжаю эксперименты с кормом. решила купить акану - благо, расход не велик и 2кг хватит почти на месяц)) и вот мое удивление - собака сразу съела ВСЮ порцию корма, помахивая хвостом облизала миску и пошла меня благодарить. ни с одним сухим кормом такого не было, даже когда я последние пару недель кормила по принципу "миска стоит полчаса 3 раза в день".
второй день и все съедает подчистую сразу, туалет как обычно. и гранулы самые мелкие из тех, что я видела. в общем, пока я рада ттт

sobakapavlova

Active member
требую дифференциацию штрафа в зависимости от веса)
существует дифференция оплаты за собачку)
поэтому при регистрации лучше указывать, что у вас беспородное милипили проживает. все равно никто не проверяет.
а вот за собаку из списка "особо опасен" аж 26 рублеф оплата в месяц. супротив 7 рублеф за мелких. я только не догоняю почему. это моральная компенсация жэсу за осознание того, что у меня живет собака-убивака? идиотыпростигоспади.

Daisy

присматриваюсь =)
у меня как раз милипили и официально беспородное))
вообще, интригует это все, конечно)даже не представляю, какой от моей собаки ущерб аж на 7р в месяц

FialCa

Well-known member
я только не догоняю почему. это моральная компенсация жэсу за осознание того, что у меня живет собака-убивака? идиотыпростигоспади.
Я хочу, чтобы тогда жэс включил в субсидируемые тарифы и коммуналку на собаку. Воду хотя бы. :)))
Налог на собаку - бредово звучит как-то. Налог на землю - ок, я взяла у государства кусок земли, построила на нем дом, плачу ему налог. Но собака то моя собственная, не государственная. Некоторые с улицы подбирают и ещё должны.

Natya

Жили-были ...
А я вот снимаю квартиру, и могу когда угодно переехать. Мне вообще куда его регистрировать. А еще интересно, если я на свекровь или маму - пенсионерку собаку зарегистрирую, то платить ничего не нужно.

FialCa

Well-known member
Natya, в вет паспорте записан владелец. Вот по месту регистрации владельца и должна быть зарегистрирована собака.

Natya

Жили-были ...
FialCa, Так это легко переписывается :), зачеркну и впишу маму. Хм, интересно ... хотя, конечно 7.50 в квартал в целом копейки. Но как знать к чему это приведет, во-первых, во-вторых, если бы эти деньги шли на содержание приютов (не усыпалки) или стерилизацию, площадки и т.п. Но как обычно налог не известно на что

Караул

уплыла
Daisy, а какая акана, мелкая, наверное, с курицей для мелких пород

Natya, а добрые соседи? Настучать, к примеру

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху