Наши собаки (все породы). Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sobakapavlova

Active member
бойцовые или какие-то там охранные. Просто веселые терьеры.
я знаю, что вы любите интересные факты :)
Что значит "бойцовые". ИЗНАЧАЛЬНО такие породы выводились, чтобы загонять ЗВЕРЯ в яму и там его побеждать. То есть, считай охотники :)
Это уже позже двуногие придумали как срубить бабла на боях и кровавом зрелищи.

Inna

Well-known member
FialCa, ну здорово что вы по картинкам хоть знаете породы.
Тут они все Питты.
И, скажите, у вас что то личное ко мне? Иначе я не понимаю какое отношение имеет ко мне и Митчеллу то, что вы пишите. Умнейший 7 месячный щенок которому команды и говорить не надо. Он жесты понимает с полувзмаха руки.
Я реально не догоняю как то что вы пишете имеет отношение к нам.
Сожрет котов говорите?
Как раз вчера поедал.

Igra

БЫТИЕ
FialCa, покупать вео это право человека, желающего купить вео. Как видите, никаких законов, ни в РБ, ни в США Инна не нарушила.
"Писать на весь интернет" это по крайней мере тиражировать какую-то точку зрения на разных площадках и ресурсах. Писать в болталке на малопосещаемом форуме это отнюдь не "на весь интернет".
А вот упрямо навязывать свое "экспертное" мнение никогда не считалось допустимым с точки зрения корректного общения, что в сети, что в реальности. Не говорите, что мне делать и я не скажу вам куда идти(с) :)

FialCa

Well-known member
Igra, извините, а где я кому то и что навязываю?
ни про какое нарушение законов я не пишу.
Просто озвучиваю то, что сказали бы многие, да надоело. А мне не надоело, я могу ещё подкинуть в вентилятор :)
И не оскорбляю никого, и не посылаю. ;)

Inna

Well-known member
FialCa, я пишу про своего щенка. Про свою конкретную ситуацию. Дрессировать? Что вы вкладываете в понятие этого слова? У нас запрещены такие виды дрессировок, которые я вижу проводятся в РБ.
Как я должна дрессировать Митчелла?
Школу тренировки он успешно окончил не успев начать толком ее.
Он знает все команды.
Митчеллу нужно побольше социализации. Поэтому мы с ним гуляем по магазинам и паркам где много людей. Сейчас уже холодно и народа в парках мало. Поэтому гуляем по магазинам.
Я писала что Митчеллу не нужна дрессировка в том плане, что он не идёт на выставки и для размножения ему не нужны медали и пр. Он не будет никогда учится нападать на какого то защищая.
Его тренировка ( дрессировка мне не очень слово приятное) это погружение щенка в социум.
Мне это тяжело давалось. Агрессия на поводке, просто вырывание поводка из рук, рычание.
Поэтому я с дрожащими руками и ногами тащила его в магазины, на футбол, на собачьи площадки. Он рычал, вырывался. Тяжело было.
Но мы с ним продолжали ходить к толпе.
Сейчас он хорошо ходит на даже коротком поводке. Его поведение стабильно. Он слышит и слушается в публичном месте. Но я чувствую, что надо тут работать ещё. Мы и работаем.
Но мы не дрессируемся. Мы учимся жить в социуме.

Parole

Well-known member
FialCa, а действительно, про какую именно дрессировку Вы пишете? Я просто имею все таки поверхностные знания.
ЗКС, я так понимаю там запрещена. Что обычно делают правильные хозяева ВЕО? Ну после пройденного курса послушания

Последнее редактирование:

Igra

БЫТИЕ
А у нас тоже была вео и ее никто не дрессировал) мы купили ее своим родителям в питомнике и ею никто не занимался специально) и гуляли мы с ней даже без поводка,ах, как она плавала - часами. Чудесная была собачка, скучаю по ней. На Иннину похожа, только девочка.

Inna

Well-known member
Parole, коты любят очень эту клетку :)
Митчелл любит. Марийка нет. Там лежали Митчелл, Молли и Макс. Я их угостила вкусняшкой. На хруст сбежались все. Сидели ждали добавки.
Клетка только когда никого нет дома.
Он пока ещё щенок. Мало ли что сожрет. Мне так спокойнее.

Natya

Жили-были ...
Inna, прикольно они все затуссили в одной клетке :) и вроде как им там совсем не плохо :)

Igra

БЫТИЕ
Marina1969, вот казалось бы, должна, а нет:) Плавать-то она умеет и плывет за нами, если одна, без нас, на берегу остается, но не любит, совсем. Доплывает и на руки карабкается)
А Шер могла час плавать без остановки и без вылезания на берег. Шла в воду всегда сама и в любую погоду, не удержать ее было - такая пловчиха))

Marina1969

Well-known member
А как она сохнет потом ? Быстро? Шпицы - это те собаки, которые не сохнут совсем((( Мы вечно с озера идем в таком виде :)

Lidochka

Active member
Inna, а у Вас есть домработница, чтобы пылесосить?

(кто о чем, а вшивый о бане) :haha:

FialCa

Well-known member
Parole, я не говорю о защитном курсе. Я говорю о том, что такая собака должна быть с максимально возможным послушанием. И этим надо заниматься. Одних прогулок в людях для этого мало.

FialCa, ну здорово что вы по картинкам хоть знаете породы.
Ага, а ещё я неплохо знаю стандарты FCI, особенно 3 группу :)
И 2 года выставок практически еженедельных, международных в том числе, за плечами)

Inna

Well-known member
FialCa, вы видео мои не смотрите, не читаете где я пишу о послушании?
Если нет, тогда понятно зачем ко мне прицепилось. Ибо вы видите только то, что вам почему-то хочется :)

Lidochka, нет у меня дом работницы :)
На 2 этаже робот пылесос.
На 1 пылесос без шнура и лёгкий. Очень удобно. Пылесосу через день.

Последнее редактирование:

Lidochka

Active member
Inna, а робот-пылесос хорошо убирает шерсть с таких пышных ковров????
Если да, то срочно пишите мне марку и модель!!!

Inna

Well-known member
Lidochka, у меня айробот 960.
Но на 2 этаже животные не ходят. Летом появлялись на 2 этаже вот такие очаровашки. И мне не хотелось, что бы коты их ели. Я отучила их туда ходить. Собакам туда запретила ходить тоже. Там только 3 детские и одна гостевая спальня. Нечего им там делать.
Они ходят на 2 этаж только со мной, когда мне скучно одной там что-то делать и я их зову.

Для первого использую dyson absolute vacuum cleaner
Это вещь! Советую очень. Для всех видов полов!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху