Наши собаки (все породы). Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

FialCa

Well-known member
FialCa, а где купили эту штуку и как она называется? чтобы хоть понимать, что искать

Ну вот нагуглилось
https://animalpark.by/dlya-sobak/igryshki/igrushka-petstages-dlya-sobak-dogwood-v-vide-palki.html

Я покупала на CACIB-е последнем. Среднего размера, рублей за 12, вроде. У меня Джек Рассел.

Инь

Мама троих гениев
Дамы-собаководы, даете ли вы собакам грызть палки-ветки? Наша грызла дверь в наше отсутствие. Стали ей оставлять палки разные от деревьев - грызёт их вместо дверей. Но во-первых, она часть сжирает, потом все какашки в щепках. Это не опасно для желудка и кишечника? Во-вторых, весь дом в этих ошмётках дерева.
Хрящи покупаем, косточки - но ничего это не заменит ей деревяшку.

Я с дачи из леса привозила толстенные осиновые дубчики - они долго не крошатся, древесина крепкая. А так да - если на улице ухватила палочку и притаранила домой с прогулки, измельчает зубами в труху. Я тоже не приветствую такие игры.
Заводчики, у которых я брала нашу Марту, рассказывали, что своим покупали специально с хозмаге черенок для лопаты - очень классная игруха погрызуха))).

FialCa

Well-known member
Я на цациб за рожками и поперлась, кстати. Но там был только один, оооочень большой для моей морды, за 70 рэ. Купила новую лежанку, нож для тримминга и искусственную деревяшку в итоге :)))

Эту искусственную палку в принципе иногда грызёт( она реально деревяшечкой пахнет, не сильно, есть ещё с запахом барбекю :)) , но она у меня вообще негрызун совсем :(
Рожки все равно хочу попробовать...

ma

Active member
а расскажите, слюни в квартире есть?
У Вас наверное собака из знаменитого питомника Силвер Спирит?

А вообще как можно описать характер боксера? У моей лучшей подруги детства была боксериха - очень чуткая, очень любящая, безумно привязчивая, но у нее была сильнейшая зооагрессия (причем вспыхивала моментально) и агрессия к людям. Правда, они ее и воспитывали спустя рукава((((

слюней в квартире нет, от слова вообще - нет, может подойти после еды голову на колени положить "гони десерт - чухай за ушами" , тогда будут остаточные следы ; слюни есть на улице - после бега, игр, когда вкусняхи перед носом болтаются; если просто ходит - слюней нет
да, спирит, только я не в курсе про знаменитость:)так сложились пути:)

мне характер очень нравится, может и не типично боксерский, не такой холеричный; как сказала кинолог "очень комфортный, именно комфортный, пес".
про агрессию - ну не всякому взрослому кобелю позволит подойти, особенно чем больше кобель; но есть знакомые кобели с которыми достаточно мирно играет, но процесс пасем в четыре_шесть_восемь глаз:))
на людей вообще внимание не обращает, если они конечно не в футбол играют, а его не берут:)

FialCa

Well-known member
Ejixa, я ж наоборот хочу там все помыть с шампунем)
Хаски в шапочке для душа - умора наверное :)))

Marina1969

Well-known member

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Нехорошие эти рожки
они ж под заказ напилить могут))
в конце страницы написано
"принимаются индивидуальные заказы не необходимый размер для вашего питомца"

FialCa

Well-known member
Marina1969, они могут нарезать под ваших собак индивидуально.
Но вот знаете, что читала - для маленьких пород важно, какой свежести рога, то есть если они не свежеспиленные( год назад, два или больше) , например, то слишком твёрдые становятся для зубов маленьких пород. И может быть беда с зубами.

Marina1969

Well-known member
Infinity, две недели сказали ждать. Пилить я ничего не хочу - чисто принципиально))))

Ejixa

Member
но я хочу это увидеть)))
у нас грандиозная стирка собаки 2 раза в год ( ну, если в болото булькнется за какой- нибудь живностью-это тоже стирка), а так -пузо/лапы/хвост душем. На прошлой неделе, перед снегом вымыла )) В следующий раз обязательно сделаю фото))
хочу там все помыть с шампунем
я бы в ухи с шампунем не лезла. Все, что торчит над головой, я протираю салфеткой влажной) Уши у моего все равно пахнут " альпийскими колбасками" ,хотя внутри все чисто)

FialCa

Well-known member
Ejixa, не-не, сами уши чистые и не пахнут. Головой вывалялась на прогулке, как раз на макушке, между ушами. В общем, я поняла, можно смело мыть, не бояться :)

Parole

Well-known member
У нас Бравекто можно купить только через ветеринара, у которого собака наблюдается. Он установил цену за одну таблетку 60 с чем-то евро.
Может у него при этом какая то материальная ответственность?

FialCa, Вы все еще нюхаете? Помойте уже "вонючкумаленькую". Я шучу, если что )))

Well-known member
нет. для уличных собак точно нет.
для домашних не знаю:)
я искренне считаю что у домашних и уличные разное пищеварение и ферментация.
У нас мальтезе. Но жрет дерево как кавказец. Урабатывает в труху по несколько палочек за день. Как-то раз срыгнула этими палками и каким-то комком шерсти. И это меня как-то напрягло.

Inna

Well-known member
Не могу не поделиться :)
Хозяйка купила панель днк понять кто-то этом чуде намешан :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху