Наши собаки (все породы). Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Chadha

Well-known member
Lidochka, я не вижу ни одной фотографии Бруклина. НИ ОДНОЙ! :(

а только читаю про него ах, ох, и вижу благодарности под постом с невидимой фотографии ((((

Lidochka

Active member
Chadha, на фейсбуке у меня гораздо больше фотографий. Вы там есть?
А вообще если все видят, а у Вас они не показываются, то это что-то с загрузкой страницы. С интернетом. Может, с телефона открыть? Или перезагрузить комп?

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
я не вижу ни одной фотографии Бруклина. НИ ОДНОЙ!
я с телефона тож не вижу. браузер блокирует кипфою и радикал.
с компа фотки в радикале так же не всегда показывает

Marina1969

Well-known member
гораздо)))))

И мне кажется, я даже слышала гнусный смех пуделя.
))))))))))))))))))))))

Lidochka, девочки очень хорошенькие, буси.

Истории Вы пишете мастерски- может Вам детскую книжку сварганить- про жизнь собак, с Бруклином в главной роли? мне кажется, что у Вас это великолепно получилось бы
я тоже так считаю.
И да, если вы будете в Минске с Бруклином, зовите меня - я буду счастлива, если он бросится меня любить и пусть стаскивает варежки ))))) Я его тоже заобнимаю и зацелую :)

marinettu

Well-known member
может Вам детскую книжку сварганить- про жизнь собак, с Бруклином в главной роли? мне кажется, что у Вас это великолепно получилось бы
и мне! я хотела то же самое написать после истории с без-сосиски :). и можно даже не детскую книжку - я бы с удовольствием почитала все ваши рассказы в одном месте :).

Chadha

Well-known member
Lidochka, есть на фейсбуке. Увидела с телефона фото последние.
Какие все дети красивые. Бруклин шикарен. И да, его имя на самом деле Бруклин. ДРугое никакое не подойдет ему уже

Инь

Мама троих гениев
Я наверное туплю...
Скажите пожалуйста, означает ли это, что по новым правилам собаку до 50 см можно везти в электричке бесплатно? Про велосипеды всё понятно))

"В Беларуси меняют правила провоза в поездах домашних животных и велосипедов"
Читать полностью: https://news.tut.by/society/620056.html

Инь

Мама троих гениев
ТиЛи, странно. Пол часа назад была. Даже обсуждение было))).
Изъяли.

Поисковик находит. Но самой статьи нет.

Я наверное туплю...
Скажите пожалуйста, означает ли это, что по новым правилам собаку до 50 см можно везти в электричке бесплатно? Про велосипеды всё понятно))

"В Беларуси меняют правила провоза в поездах домашних животных и велосипедов"
Читать полностью: https://news.tut.by/society/620056.html
Вот здесь http://pravo.by/novosti/novosti-pravo-by/2018/december/31878/

Marina1969

Well-known member
Два месяца Флошарикам и по этому поводу два события, одно плохое, одно хорошее. плохое - прививка в попу, хорошее - прекрасная фотосессия :) Фото Ирины Мельниченко

nata81

Active member
Прошу совета. Для мини йорка выбирается переноска. Возможно, нужна будет для перелетов в самолётах. На что обратить внимание? Может у кого-то есть отзывы и может сделать рекомендацию?

FialCa

Well-known member
Для самолётов, если мне не изменяет память, есть требование металлической дверцы.

Ещё обратите внимание на метод соединения верхней и нижней части между собой - на защелках не очень надёжно, могут отщелкиваться, лучше на болтах. Две точки запирания дверцы лучше, чем одна. Ну и размер внутренний должен быть такой, чтобы собака могла подняться на прямых ногах и развернуться внутри.

Смотрите картинки во вложениях.

Вложения

• переноска на болтах.jpg
    переноска на болтах.jpg
    47 KB · Просмотры: 23
  • размер.jpg
    размер.jpg
    76.2 KB · Просмотры: 18
Последнее редактирование:

Lidochka

Active member
Слушайте, что вчера было!!!
Идем мы с Бруклином, а нам навстречу два очень красивых мужчины. Вот не преувеличиваю, действительно красивых мужчины, что я даже не обратила внимание, что у обоих два двухмесячных щенка, ну то есть совсем карапузов.
У одного был золотистый лабрадудль, а у другого - я пыталась отгадать, но не смогла - КАНГАЛ! Это мне в копилку редких пород.
Мы общались минут двадцать, забавно, что Бруклин в пылу игры наступил и на кангала, и на лабрадуделя (а точнее было так - Бруклин убежал за палкой и втоптал детей в грязь), так лабрадудель вскочил и с рычанием гонялся за Бруклин, а кангал скулил страшно и уполз прятаться за хозяина.
Это может о чем-то говорить?
Дело в том, что Бруклин, как он вел себя в два месяца, и Бруклин сейчас это два разных темперамента, прямопротивоположных причем.

Похоже, мы живем рядом и гуляем в одно время. Вечером, к сожалению, слишком темно, но я попытаюсь этих карапузов сфотографировать, хотя весь интерес в их хозяевах))))

Inna, я видела Ваш вопрос про кастрацию, но все забывала ответить.

Бруклин не кастрирован и наверное он не будет кастрирован. Он считает свой генофонд на вес золота и не намерен его на абы кого расстрачивать. Короче, на улице он не сильно интересуется проходящими мимо суками.
С кобелями он не то что бы дружелюбен, он всегда стремится избежать конфликта и умеет это делать как никто!!! Вон недавно мы шли по улице, в одном дворе открылись автоматические ворота и выбежали два босерона, они набросились на Бруклина, там еще был какой-то пинчер, но Бруклин повел с ними переговоры и сказал им:
- Спокойно, пацаны, я все понимаю, ведь ваша работа дом охранять, а моя с хозяйкой гулять. Так я на вас совсем не обижаюсь, честно-пречестно, жизнь сейчас нервная, экология плохая, так что вы берегите себя, а я пошел, у меня дела.

А Митчелл будет кастрирован?

Вы еще спрашивали, как во Франции к этому относятся. Франция это вообще страна с полной свободой мненией. В принципе абсолютное большинство собак здесь кастрировано по разным причинам (удобнее держать стерилизованную суку в квартире, желание максимально избежать кобелиных драк, доступность ветеринарной помощи и отсутствие всяких страшилок про недержание и прочее), но каждый делает это по убеждениям.
У меня в резиденции живет студентка с финским лаппхундом, она постоянно критикует все французское. Например, в Норвегии нельзя кастрировать собаку просто так, а только по медицинским показаниям. И ей это гораздо ближе.

Последнее редактирование:

Inna

Well-known member
Lidochka, да, будет. Тут считается, хотя и не только тут. Мой знакомый ветеринар из РБ и все говорят, что рано или поздно все равно сделать придётся . Не кастрированные собаки часто болеют простатитом в пожилом возрасте. И лучше раньше, чем позже, стоит сделать. С возрастом когда начнут всякие болячки вылезать, наркоз перенесется на много хуже, чем в молодом возрасте.
В 1,5 года будем делать операцию. Не хочу играть в рулетку с его поведением и характером в период полового созревания. Плюс не вижу необходимости не делать кастрацию. Размножаться планов нет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху