Наши собаки (все породы). Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

galine

Счастливаяяя мамашка

FialCa

Well-known member
galine, тыкаем вкусняху в нос/хвост и определяем по наличию языка, морда это или ж*па :)))

Igra

БЫТИЕ
Мне черные нравятся, а этот шпиц просто умора) действительно, чертенок маленький)
Одно в них плохо - фотографировать трудно) столько милых поз и выражений морды из-за цвета не получается зафиксировать.

galine

Счастливаяяя мамашка
Igra, фотографирование моя боль), их не просто трудно, а невозможно такому криворукому фотографу как я красиво запечатлеть, особенно передать эмоции. Поэтому мы поедем к гуру фото)))

Вот единственная моя песа, которая умеет красиво, талантливо и смешно корчить гримассы))

Inna

Well-known member
Девушки, у кого собаки плохо едят? Митчелл стал есть как та барышня на диете. А я как бабушка, для которой ее внук самый худой.
Он на сухом корме. Ну и даю немного овощей, сыр.
Менять корм - не хочу. Корм хороший и не хочу экспериментов. У него чуть что не то - сразу диарея.
Что делать? :)

LanaPolay

Well-known member
Я иногда в сухой корм добавляю воды, собака сразу лучше начинает его есть, но я и правда не парюсь, ни одна собака при полной миске не умерла с голоду.

Lusik

Active member
Я теперь парюсь в одном случае когда не ест - это когда не такие активные - один раз у нас это была проглоченая игрушка , второй - клещ

Сейчас покажу улыбочку Габиного сыночка

galine

Счастливаяяя мамашка
К моей безумной любви черных шпицев добавились черные мопсики))) инопланетное чудо, ну милота невозможная)))

FialCa

Well-known member
Lusik, гы-гы-гы-гы, какой смешной!!!! как зовут мальчугана?

Lusik, а покажите еще дочку девочку-красавицу неземную!

Lusik

Active member

Inna

Well-known member
Дворняжка-дворняжка. Сами вы дворняжки :) оказалась практически породистая дама :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху