Marina1969
Well-known member
mart2010, я как-то подумала, что своим котятам не столь добросовестно выбираю хозяев)))))
я реально думаю, что если хочешь пристроить, то пробуешь. А количество историй, когда не отдали, перевалило за сотню. И что думать?Вы реально думаете что так много денег жертвуют
на Гурского хозяйничает суперкот. и пары историй со связкой гурского-суперкот было достаточно, чтобы сделать свои выводы.поэтому я за Гурского
А я с этим соглашусь, как испытавшие это на своей шкуре и квартире. Когда умерла наша собака, прожившая с нами 14 лет, то сначала не хотели никого брать. Потом подумали, что можно взять у волонтеров, и приглянулась дворняжка, еще довольно молодая, не все зубы поменялись, месяцев 7 , может 8 ей было. Ну то, во что она превратила квартиру умолчу, но мы терпели, понимали, что рано или поздно успокоится и т.д. и т.п., всякое бывает. Она жила рядом, но совершенно не было у нее чувства привязанности к нам. А когда мы, спустя более чем пол года переехали летом жить на дачу- большой участок- живи да радуйся- она и обрадовалась- начала убегать постоянно . На ошейнике написали номер телефона и из каких далей мы ее только не привозили обратно, всю вонючую, в каком-то г-не, отмывали. Все равно убегала. И на привязь садили- умудрялась из ошейника вывернуться и убежать. Самый прикол, что когда думали, что она уже пропала совсем,вернулись домой в город- недалеко от дома ее увидели, позвали- она понуро пошла за нами. Отмыли. Через 4 дня вырвалась на прогулке у мужа и с концами. В общем я вздохнула облегченно, честно вам скажу, сказала, что даже если увижу, то брать обратно не будем. Больше ее не видели. Взяли щенка привычной для себя породы, сделали ремонт, все счастливы . Ну т.е. конечно ест собаки, которым дом и хозяин рядом нужны, но вот нам попалась такая, которой это нафиг не упало и это такая мука.вы у собачек-то спросили, как им будет лучше? Собачки протестуют – крушат эти квартиры, убегают, но их снова ловят и опять душат в своих объятиях предельной доброты.
Возможно, именно это - у семьи с двумя маленькими детьми может не сложиться с проживанием собаки в доме в холодное время.за собачкой на эту акцию мы приехали с его беременной женой и ребёнком. В итоге мы не смогли взять себе ни одну собаку
вот что не устроило?
Но, лично мне кажется, если бы передержка не хотела бы отдавать животное обратно волонтёрам, она бы не отдала.
Если б сейчас, вдруг, бывшая хозяйка моего Макса объявилась бы и потребовала бы кота обратно, то не думаю, что это у неё получилось бы у меня его забрать.
Господии, у меня так дети играют с собаками, что можно - а) написать роман, б) снять фильм))))что мол на съемную не отдадим, когда брали Айрона ребенок был еще мелким и тоже типа плохо.
mart2010, я как-то подумала, что своим котятам не столь добросовестно выбираю хозяев)))))
Господии, у меня так дети играют с собаками, что можно - а) написать роман, б) снять фильм))))