Наши собаки (все породы). Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sobakapavlova

Active member
Говядину для собаки всякую разную я беру на котдапес.бай. Большое дело, что она уже нарезана и расфасована очень удобно

Marina1969

Well-known member
sobakapavlova, а калтык, который размером с полшпица, сколько по весу приблизительно?

Marina1969

Well-known member
Простите, если уже писали - на Комаровке открылся симпатичный магазинчик для собак. Из того, что понравилось - сухие уши, рубец, носы говяжьи немыслимой вкусноты и сухие полоски мяса - по очень нормальной цене. Сырого тоже много, заглядывалась на кроличьи почки, фаршики всякие небольшим весом, если у кого одна собачка - в общем, кто рядом, можно подойти. Главный вход - налево вверх по лестнице и недалеко.

Igra

БЫТИЕ
200 гр это совсем немного - моя заточит и еще попросит)
Мы даем сырое мясо и считаем, что это естественная еда для собаки. А сушеная это лакомство.

Inna

Well-known member
Marina1969, мы вроде говорили не про само мясо, а про хрящи всякие.

Inna

Well-known member
Marina1969, я не шибко сильна во всех частях. у нас просто всё хрящеобразное для собак продаётся только в сушёном виде.

Inna

Well-known member
sobakapavlova, хрящи даю. я ж несколько постов писала. но не в сыром виде. такое у нас всё продаётся только сушёным.
почему не даю мясо... ну, помучавшись со смешанным видом питания, хоть и одного производителя и постоянными диареями, пришли к выводу перейти только на сушку плюс как баловство разрешённые овощи фрукты сыры со стола. но как угощение, а не еда.
ну и у нас не советуют ветеринары такой вид кормления, как смешанный.
надо выбрать какой-то один.
сушка для меня наиоблее оптимальный.
там и витамины, и сбалансированное питание.

Последнее редактирование:

Marina1969

Well-known member
почему не даю мясо... ну, помучавшись со смешанным видом питания, хоть и одного производителя и постоянными диареями, пришли к выводу перейти только на сушку плюс как баловство разрешённые овощи фрукты сыры со стола. но как угощение, а не еда.
Инна, знакомо мне. Дети, дома сидящие всегда на смешанном питании и знакомые с мясом с трех недель, почему-то выдают жидкий стул в новых домах....

Inna

Well-known member
Marina1969, у меня паника уже была. ночами не спала через каждые 15 минут на улицу выбегали. и постоянно из дома просилась работать так как не оставить. и кучу денег на ветеринара и анализы потратила.
в общем как вспомню так вздрогну :(
как на сухой корм перевела, добавила в корм одни пробиотики которые посоветовали, так нормализовалось.
теперь другая проблема: заставляю есть :) и раньше не ахти его ел, а теперь ну не хочет Митчелл сухой корм.
перешёл на 1 раз в день. утром не ест, а
вечером начинает есть если я сижу на кухне. и то осмотрев вокруг нет ли чего повкуснее. я ушла - и он бросив корм за мной ушёл.

Inna

Well-known member
а, ещё почему-то при наличии в доме плитки и ламината, Митчеллу обязательно надо было если не добежали до двери на ковёр в зале забежать или в моей комнате на светлом кавролине свои дела сделать при диарее. в общем веселые времена были. я мыла и замывала и выводила пятна не переставая.
зато теперь знаю как выводить пятна со светлых ковров.
сразу убираешь бумажным полотенцем насухо, потом влажной салфеткой, а потом жидкостью для посуды. не мыло. мыло жидкое нельзя.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху