Наши собаки (все породы). Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Inna

Well-known member
Marina1969, самое время озадачится.
Как говорят: хороших мужей разбирают ещё щенками :)

Hilda

New member
Hilda, хорошенькие такие. Дети-дети прямо. Жалко их ((((
даа.. и мне жалко щеночков. живут у нас на парковке у дома до сих пор. их периодически подкармливают, дети играют с ними,даже принесли им плед, коробку какую-то...пока они маленькие - есть шанс обрести хозяина...а что дальше...

Какие собачки у вас замечательные. Смотрю на фотки-видео и любуюсь))

Inna

Well-known member
Hilda, попробуйте дать на куфаре платное вип объявление. Это помочь должно. Хотите я дам? Но тогда мне нужны фотографии и контакты

А вообще грустно такое читать, что во всем дворе, где столько квартир и столько людей нет места всего 2 щенкам.

Последнее редактирование:

FialCa

Well-known member
Inna, в первобытном(!) обществе охота была чуть ли не единственным способом добыть человеку пропитание. Люди практически всю свою историю едят мясо. Люди - хищники.

Inna, и да, вы и муж - хищники. И ваше пищеварение не отличается. Не смотря на то, что вы едите "траву", а он мясо. В вашем организме все равно есть ферменты, которые расщепляют мясо, даже если вы его не едите.

Inna

Well-known member
FialCa, вы статью читали? Там утрированное сравнение. На данном этапе у нас ( людей, собак) разный рацион нежели у хищников в лесу. Поэтому отношение к организму и его потребностям разное должно быть

Inna

Well-known member
FialCa, у вас такой же рацион как у льва? Ну раз уж мы все хищники и равны

Автор провёл знак равно между людьми собаками и хищниками.
И сделал вывод исходя из рациона, словно он одинаков у нас.
А он у нас у всех разный. Поэтому мне и стало непонятны его определённые выводы про пробиотики и пр

FialCa

Well-known member
Inna, пищеварительная система функционирует практически одинаково и у собак, и у людей. Я не понимаю, что вас так удивляет.

Inna

Well-known member
FialCa, не работает она одинаково.
Если волку хорошо одно, то я помру раньше чем его еду доем. Человек, если будет питаться практически одним мясом, долго не проживёт.
Да и собакам, давно известно, разнообразие в еде - враг пищеварительной системе. А человеку однообразие в еде - враг здоровью
Собакам даже сушку и консервы одного производителя не советуют смешивать, не говоря уже про то что может быть если собаку кормить всем подряд.
Соль враг собакам, но полезна человеку. И такого куча.
Как можно между нами всеми ставить равно, если общего у нас только то, что мы все можем есть мясо.

Но ок, если вы хотите считать себя и тигров идентичными в плане пищеварительной системы - ок.
Ваше право.

FialCa

Well-known member
Inna, если бы вы читали, о чем пишет автор, вдумчиво, вы бы заметили, что речь не идёт о том, что нужно есть одно мясо. И совершенно нет знака равно между собакой и человеком.

Inna

Well-known member
Девушки, посмотрите какой мультик про собаку и котенка. Я даже чуть ли не прослезилась :) очень трогательный и не длинный.
https://youtu.be/AZS5cgybKcI

Inna, если бы вы читали, о чем пишет автор, вдумчиво, вы бы заметили, что речь не идёт о том, что нужно есть одно мясо. И совершенно нет знака равно между собакой и человеком.
FialCa, извините, не хочу продолжать. Меня смутило то, что говоря о пробиотиках в нашей жизни автор провёл параллель и поставил знак равно в питании людей, собак и всех хищников.
Это всего лишь мое не приятие. Я это написала. Всего-навсего. Считаю для себя это не применимо никак.
А так же рассказала о пробиотиках и моем опыте.
Всего навсего.

Hilda

New member
Hilda, попробуйте дать на куфаре платное вип объявление. Это помочь должно. Хотите я дам? Но тогда мне нужны фотографии и контакты

А вообще грустно такое читать, что во всем дворе, где столько квартир и столько людей нет места всего 2 щенкам.
Большинство квартир наверное вообще против щенков во дворе,даже временно. В домовой теме однажды попросили не трогать щенков хоть какое-то время, тем более что они дружелюбные, любят детей.
Собачкам сделали временную будку теплую, подкармливаем. Есть неравнодушные. Хозяева все еще в поиске. На куфаре есть объявление.

Inna

Well-known member
Hilda, платное?
Бесплатное быстро уходит вниз.
Его вип сделать надо. Просмотров будет в разв больше.
Если хотите могу помочь.

Parole

Well-known member
14 марта в 17.05 программа "Времечко".
Сюжет про "питомник" Из Михановичей про черных разведенцев. По Беларусь-1

Откуда то прилетело мне. Понятно что здесь все грамотные и с собаками. Но все же

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху