Наши собаки (все породы). Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lidochka

Active member
Это не сибирский хаски. Это, скорее всего, евразиер.
Хаски странный, да. Но у евразиеров шуба побогаче.
Я вот нашла все окрасы хаски. Я сама видела только три окраса. А это, видимо, окрас агути.
http://doghusky.ru/статьи/окрасы-сибирских-хаски.html

Lacosta

Member
Lidochka, знаете, я спорить очень люблю, но имея в доме хаски, глядя на эту собаку, я бы не сказала, что они одной породы.

Marina1969

Well-known member

Lidochka

Active member
Lidochka, знаете, я спорить очень люблю, но имея в доме хаски, глядя на эту собаку, я бы не сказала, что они одной породы.
Не ради спора))) Но вот исходная фотография

И вот иллюстрация гуглом "хаски агути".

Inna

Well-known member
Похож же вроде :)
Ну, хозяйка собаки говорит что это хаски

Вот ещё фото этого щенка только в более раннем возрасте

Последнее редактирование:

Lidochka

Active member
Inna, просто у первого хаски уж очень волчий взгляд. Колючий и угрожающий.
Но возможно это так объектив подловил.

Inna, нет ну если хозяйка знает происхождение собаки, то и вопросов нет.
Собака роскошная, конечно же.

Tanya1

Active member
Девочки, размещу здесь.
Дочка нашла собаку сегодня вечером, спаниель, кобель, довольно ухоженый.
в районе Уручье, парк камней, магазин Златка, Шугаева
Были в ветеринарке. Проблемы с зубами/пастью. Ищут старого хозяина.
e015079cfba6.jpg
[/URL][/IMG]

Может, кто-то потерял? +375295841140

galine

Счастливаяяя мамашка
Tanya1, ой это совсем возле меня, очень похож на спаниельчика, гуляющего с пожилым мужчиной. (Он всегда без поводка, но пёс хороший, послушный и всегда рядом)Завтра на прогулке буду иметь ввиду. Очень часто с ними встречаемся.

RbIgik

Active member
:swoon:
чем дольше живу, тем яснее понимаю- люди странные... очень :)))
Недавно захожу в подъезд вместе с соседкой, у которой типа лабродор, которого она выгуливает стоя под козырьком подъезда или сидя на лавочке, а собака бегает самостоятельно по двору. Дама впереди меня заходит и начинает ругаться- ну какие ..... свиньи, неужели .... тяжело убрать за собакой.... (вместо многоточия- мат), впереди лежит, простите, какашка маленькой собаки, она смотрит на меня подозрительно, я улыбаюсь и говорю, я только домой с работы иду, это не мы, да и мы всегда с пакетиком, на что дама отвечает - я тоже всегда за собакой убираю, не понимаю людей- как можно быть такими.... (ага-ага, стоя около подъезда, когда собака какает около песочницы, она силой мысли видимо убирает) и в этот момент дама берет рекламный проспект, кидает на какашку и давит ногой... я аж опешила- убрала, блин..... размазала, сейчас это еще высохнет и прилипнет намертво... :))) Я забрала собаку дома, взяла влажные салфетки, пошла и оттерла с большего :)))

Marina1969

Well-known member
и в этот момент дама берет рекламный проспект, кидает на какашку и давит ногой... я аж опешила- убрала, блин..... размазала, сейчас это еще высохнет и прилипнет намертво... Я забрала собаку дома, взяла влажные салфетки, пошла и оттерла с большего
аааааааааааа(((((((((((((((

Rovba

Active member
не он. ищем дальше

а вообщем, одна мадам, у которой пекинес самовыгульный, высадила меня с утра на коника. я написала все, что я думаю, весьма в нелестной форме ей. беда одна- безразницы таким все это...

Инь

Мама троих гениев
Нашей Мартюше вчера исполнилось 2 годика. Констатирую - не повзрослела, абсолютный щенок, полный задора, озорства и любви ко всему миру.))))))

- Мам! Мам! Дай колбаски, а?!!!

- Кто взрослая? Я взрослая? Ухохочешься, ей богу...))))))))))))))))))))

FialCa

Well-known member
у нас есть ши-тцу на самовыгуле, пару раз во время течки пришлось и пендаля давать (((
жалко собаку, я то слегка. а кто-то может и со всей дури.
но и разговор с хозяином никак не помог....

Инь, последние кайфующие фотки - отпад просто!!!
Поздравляю с Днем Рождения Марту! Пусть и дальше остается веселым и жизнерадостным щенком!

Инь

Мама троих гениев
А такой она была в младенчестве. С такой Мартой мы познакомились.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху