Наши собаки (все породы). Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rovba

Active member
у меня собаки и коты подружились окончательно. через две недели уже не слежу за ними. но покрикивать приходится, конечно.
вчера смеюсь, улеглась смотреть фильм. Альма на полу, Шерлок на подоконник (кровать возле окна), коты в ноги на кровать. и так около часа. тишина, я аж сама в шоке была. фильм досмотрела, голову с подушки подняла и сразу подскочили. пошла на кухню кушать, смотрю под стол и смеюсь- они кругом улеглись и ждут. пошла в туалет, выхожу четыре морды)))). так и ходим по дому кругом друг за другом)

Караул

уплыла
FialCa, у меня как-то стремно получилось. Трехлетняя собака моего возраста. Понятно, почему у нее такой характер -)))

FialCa

Well-known member
Караул, я думаю, что для маленьких собак эта формула не подходит ) они живут дольше , чем лабры (лабры в среднем 10-12 лет, джеки например 15 ), созревают физиологически позже. а формула основывается на исследовании лабров.
моей по ней получается 55 лет :)))
ей уже хочется под одеялко и теплой еды, а я все пытаюсь с ней в игрушки играть :)))

AVVE

Well-known member
Караул, пусть без последствий. Но вкусно, я думаю, ей было очень )))

Inna

Well-known member
Rovba, как здорово. Может оставите компашку? :)
У меня Марвин с трудом Марли принимает. Он его раздражает и злит. Марвин терпит но иногда срывается и бросается на него. А Марли ещё тот парень с уличным воспитанием. До последнего будет драться. Не сдаётся, не смотря что Марвин его больше и сильнее.
Скоро надо будет уехать на выходные и надо мужу сказать что бы он не выпускал вместе Марли и Марвина. Он не умеет их разнимать. Поэтому пусть лучше пока меня нет не выпускает их вместе.
К счастью уже конфликты у них уже редко, но лучше перестраховаться

Inna

Well-known member
Девушки до какого возраста вы своих собак кормили кормам для шенков

Marina1969

Well-known member
Inna, так на кормах стоит обычно возраст. Ну и может же разное на разных быть. Лично я сразу, как только можно, меняю корм, а то они у меня вечно слишком...докормленные))))

Караул

уплыла
Marina1969, я думала, менять корма не очень. А какие давали?
Собака вяло ест корм, все надеется на вдруг что-то привалит вкусное. Может, поменять корм, думаю

Inna

Well-known member
Marina1969, я как то стремаюсь менять корма. Вроде подходит тот что даю и как то стремно отходить )
Просто перешла в год на корм для взрослых а тут по ошибке заказала для щеночков.
Думаю вернуть или скормить пачку. Вроде пишут что до полутора двух ещё нормально кормить щенячьим.

Inna

Well-known member
Глядя на свою троицу я никак не могу поверить что они ровесники. То что Марли и Марвин ровесники ещё допускаю, но то что Митя ровесник этих двух задир и даже самый младшенький из них верится с трудом. Он, как умудрённый опытом взрослый дядя среди шпаны.
Митчелл никогда не лез в их разборки. Наблюдал со стороны пока молодеж играет мускулами выясняя своё положение в иерархии. Но сегодня эта петушиная борьба ему надоела. В очередной раз спровоцированные шилопопым забиякой Марли Марвин полез на разборки.
И в этот момент на перерез между ними мгновенно вклинился Митя. Схватив Марвина за шкирку он остановил потасовку.
Затем оттащив брата в сторону он словно начал читать ему нотации на тему: ну зачем ты его трогаешь? Неужели не видишь что молодой он, дурковатый. Не трогай ты его больше.
Марвин послушно отступил. Конфликт был погашён.
А Марли сиял как начищенный пятак довольно пялясь на происходящее словно говоря: смотри, салага, у меня теперь есть личный телохранитель. Я теперь вообще крутой парень.

Marina1969

Well-known member
Караул,
я думала, менять корма не очень. А какие давали?
Менять - это щенячий на юниорский и так далее. Корм одной марки, Роял канин. Вот сколько с заводчиками не разговариваем, а 90%, наверное, кормят младенцев-щенков роялом стартером.
А по поводу менять я тоже не сторонник, но. Мы выигрываем ооочень много кормов, практически не покупаем. И это разные корма. Мои все едят. И вот сказать, чтобы я видела разницу, так и нет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху