Наши собаки (все породы). Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

_Гайка_

Змея-искусительница
а где почитать, про это счастье?)))) а то мы "вновь особаченные"))
Почитать негде, можно мне позвонить и приехать познакомиться, а также спросить у форумчан, которые были у меня в гостях :)

:) Я как раз "там" и живу. У нас они не бешеные тыщщи стоят.

Спасибо, но дорого к вам везти будет)))))))
Сорри, не посмотрела место жительства. А сколько у вас просят за такого щенка и как решают вопрос с документами? Просто теоретический интерес.

Последнее редактирование:

Неждана

New member
А сколько у вас просят за такого щенка и как решают вопрос с документами?
Очень по-разному просят.
И за 200 без родословной можно найти, зачипованного, зарегистрированного и осмотренного ветврачом - письменная справка.
За 500-650 уже будут потомки дипломированных родителей (родителя), но без родословной, со стандартным набором: чип, регистрация, справка от ветврача, вакцинация, европейский паспорт, письменная гарантия здоровья на год (!!) и т п.
С родословной и полным пакетом документов в среднем 1200 евро.

_Гайка_

Змея-искусительница
Неждана, интересно просто, какой организации родословная - то есть где-то же они признаны.

А я сегодня кошечку подобрала беременную возле гостиницы Виктория на Победителей. Никто не терял из знакомых? :shok:

Неждана

New member
Неждана, интересно просто, какой организации родословная - то есть где-то же они признаны.
О, я совсем не в теме :) мы породу по картинкам выбирали, для себя, нам родословная не нужна, я после вашего вопроса просто несколько объявлений внимательнее глянула и пересказала, а там общие слова только, что щенки получают свою родословную и DNA-профиль и др. и координаты для уточнения деталей.

Последнее редактирование:

Marina1969

Well-known member
кто и как проводит каникулы в нашей семье:)
6f65cf0d218f.jpg

ddee36cc0c6a.jpg

db8795f61f40.jpg

91d98b3c6c4d.jpg

Мышка-Норушка

Well-known member
А я сегодня кошечку подобрала беременную возле гостиницы Виктория на Победителей. Никто не терял из знакомых?
И что с ней делать теперь с бедолагой? На фейсбуке могу помочь распространить. Есть у Вас там фото?
похожа на голубую... Может беременную домой не пускают( кошка в охоте может сбежать, а беременная - не похоже как-то(

_Гайка_

Змея-искусительница
Мышка-Норушка, ну что делать? Назвала Котлеткой, спит вон сейчас на подушке, еще и мою кошку гоняет, стервь такая:) Пущай живёт пока, там может пристрою в какие хорошие руки по случаю. На фейсбуке перепостит народ вроде, будем надеяться, что объявятся хозяева (если, конечно, её не выбросили по причине нежелательной беременности).

Мышка-Норушка

Well-known member
_Гайка_, а возьмите меня в Друзья на ФБ. и я буду перепост делать:)
Котлетка как будущая мама будет гонять, конечно. Кошки еще могут кооперироваться в выращивании потомства, а вот котам бывает здорово достается. Моя сиамка беременная была добродушна, а как родились малыши - бедный мой котик 6-7 килограммовый передвигался ползком, жил на шкафу и даже на карниз посматривал.
Удачи и здоровья кошечкам!!!@@@@@

КатриОна

New member
_Гайка_, Аня, я потеряла твой магазин, отшибло что-то память, напомни плиз.
Вот стоило только написать, как сразу вспомнила))))

Lilac

and Lilium
Девочки, подскажите, можно ли постричь собаку, которую не предполагается стричь? Шерсть с подшерстком типа как у немецкой овчарки, у второйчуть мягче, тоже густой подшерсток. Линяют, сил моих больше нет. Что из этого выйдет?

Симона-Таисия

созерцаю мир...
Ой, и моя что-то очень долго линяет в этой осенью...
Мне кажется, что раньше как-то быстрее линька заканчивалась.

Jahenka

влюбленная в мир
Lilac, Не запрещено вроде :) видок, правда, будет :crazy:
или о чем?

фурминатором чешут линючих - говорят помогает. Моей не помогает - фурминатор эту "проволоку" не берет.

Что из этого выйдет?
лысая собака. потом обрастет. Для мед. процедур выбривают всякие участки псам налысо - потом все зарастает как было. линять, скорее всего, не перестанет, потому что волосяная же луковица осталась с кончиком волоса. Но если очень налысо, вот прям чтоб побрить, - то наверное эти "остатки" будут настолько малы, что их будет не видно.

Симона-Таисия

созерцаю мир...
а разве собаке не будет холодно после такой стрижки? тем более если она на улице обитает?

Lilac, а где ваши собаки живут?

Lilac

and Lilium
Jahenka, ну да, об этом. Фурминатор есть у меня, но это чесать раз в неделю надо. Мелкий не любит, кусается, вечная битва каждый раз. Надоело, побрею нахрен, хоть на пару месяцев хватит. Я уже машинку заказала :) а насчёт видона я не беспокоюсь, сделаю ему модельную стрижку или косу на спине, типа цвергриждбек :)))) вчера на хэллоуин мы ему крылышки присобачили, был летающий собак.

Симона-Таисия, они с нами в доме живут, если б на улице, проблемы бы не было. Они бывшие уличные бродячие собаки, поэтому и шерсть такая.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху