у меня эльзу всю ночь и утро рвало...
Как сейчас ваши дела? Повезете куда-нибудь к ветеринарам?
у меня эльзу всю ночь и утро рвало...
или слово какое-нить на бокусделаю ему модельную стрижку или косу на спине, типа цвергриждбек
очень интересный вопрос.Просто тут я часто читаю прото чте мешать это плохо. А тут наоборот утверждают.
на таксу очень сложно купить хороший комбез. мы сейчас на заказ шьем. сегодня примеркаЧто купить, и где может посоветуете, люди добрые?
пока так же. я на работе. дети убираются ходят. (ночью раз 6 вырвало. с утра при мне раза 4. ну и вот сказали, что раз 6 так точно днем) но чувствует себя более менее норм. активная. вечером погляжу что и как и решу. фильтрум дала. от гастрита тоже начала давать. стул пока был в норме. вообщем, пока наблюдаюКак сейчас ваши дела? Повезете куда-нибудь к ветеринарам?
обязательно похвастайтесь и поделитесь контактами, если понравитсяна таксу очень сложно купить хороший комбез. мы сейчас на заказ шьем. сегодня примерка
если понравится, расскажу и покажу
вы его примерили? как собачка двигается? ей удобно?у нас такая же дама, я купила комбез, но пока не одеваю.
планируетет заниматься?Альфа , 3 месяца
бохтымой. даже если бы он придумал не спать, то пара волшебных пендалей бы помогли понять, что если хозяева спят ночью, то нужно спать. жесть просто какая-то.Дамы, а ваши собаки ночью спят?
призадумалась. что-то мне кажется, что в правильной иерархии у собаки вообще не должно быть агрессии на хозяина. то есть только 1 правильное мнение и оно пренадлежит хозяину.что не имеет права показывать свою агрессию на нас
однозначно ...то есть только 1 правильное мнение и оно пренадлежит хозяину.
я думаю не просто может, а обязательно попробует. (овчарка так точно)Может конечно попробовать доминант какой-то взять хозяина на слабо ))))) , но это должно быть первый и последний раз
да ну .. Моя немка на мне такие эксперименты не решалась по отношению ко мне , а вот на супруге пробовалая думаю не просто может, а обязательно попробует. (овчарка так точно)
ровненько 1 раз. как сказала Люсик, первый и последний.а обязательно попробует. (овчарка так точно)
ой не говори, я тоже тогда была на нервах.Жалко что мало и я вся была на нервах )))))
насмешилааа )))))) Но эти заводчики иногда такие странные бывают , да )) И мы тож странные ))) И для нас они все же зе бест ))))знаешь что? я вообще в шоке, что меня это задевает))))))))))) но задевает, да. надо как-то научится жись и принять что мой кобель не зэ бэст оф ол оф зэ ворлд)))))
ты мне напиши потом на цацибе во сколько у вас ринги , я без своих может приеду , просто поглазеть )))свидимся еще!
да, ок!ты мне напиши потом на цацибе во сколько у вас ринги