Наши собаки (все породы). Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вишенка

волшебница
Пожалуюсь еще на одну проблему - вдруг подскажете что.
Красавице нашей почти год, но до сих пор по утрам иногда "сюрпризы" - то кучка, то лужа... Раза два в неделю - стабильно. Очень обидно, знаете ли, продрать глаза ни свет ни заря и увидеть такое! :))) Это в порядке вещей? Или я что-то не то делаю? Гуляем в одно и то же время...

_Гайка_

Змея-искусительница
Вишенка, опять же - клетка на ночь решает. Гадить под себя очень не комфортно:) Мои начали мне такие же сюрпризы подкладывать - в итоге расселись по клеткам, а то я ведь и не знаю, кого утром отчитывать.

Вишенка

волшебница
_Гайка_, насчет клетки мы пока не решили. Квартира небольшая, углов свободных практически нет :) Муж предлагает барьер в прихожей поставить, чтоб перемещения ограничить в наше отсутствие.

_Гайка_

Змея-искусительница
Вишенка, так складывается же клетка-то. Когда все дома - можно в уголок сложенную убрать.

birch

Well-known member
Вишенка, у нас в зал стоит такой барьер))) штука для развешивания белья положенная на бок. Наш диван это спасло.

Guns N Roses

Well-known member
У меня! У меня - боксер!!))))
ну, наконец-то!!!!!! Спасибо!

Спрашивайте если какие то вопросы есть...
уже пишу!
сколько вашему мальчику? где покупали?
как справляетесь на прогулке? как к другим собакам - рвется? удерживаете?
занимаетесь с ним сами или водите на занятия?

доняшка,
как красиво!

Ан,
мне кажется, он абсолютно нормальный по телосложению для боксера....
это же не мастино и не кане-корсо...

Мышка-Норушка

Well-known member
Вот какой значок у меня появился ))))) Дерево)
Красивенький!!!
я сперва прочитала, как "звоночек" думаю, специально на дверь, чтобы "всякие" не стучали-не звонили без повода.

Ан

New member
Guns N Roses, спасибо) но он действительно очень стройный, может со времнем возмужает (он к тому же высокий, выше его боксера я не видела, все как то помельче). Но при этом, в мужских играх, может положить и добермана и кане-корсо.
Мальчику нашему 17 мес, покупали в питомнике Silver Spirit. В принципе он у нас как пришут в книжках - активный (дома все убирается, чтобы ничего не разобрал), сильный, смелый. На прогулках я с ним справляюсь (но сейчас, в виду моего положения с ним в основном муж гуляет). НО - бывает что задиристость прет и тогда нужно сильно упереться пятками в землю))). По поводу рвется ли к собакам - он гуляет без поводка, если кого увидит - бежит знакомится. Если я вижу что это не та собака, с которой нужно знакомиться - бегу на поводок или команда рядом.
Заниматься мы начали где то в 4,5 мес - брали несколько уроков индивидуально. Потом с марта начали ходить на групповые занятия ОКД, с сентября - на ЗКС.
ОКД последние месяцы ходим от случая к случаю (время, погода и другие факторы((( Но будем продолжать заниматься, т.к. у меня "пунктик", что собака должна быть управляемой - а нам еще учиться и учиться. И как говорят некоторые боксеристы - мол это собака к которой в одно ухо влетело, в другое вылетело. Обучается быстро, но нужно регулярно закреплять. Поэтому и на прогулках помимо выгула, апорта и прочих развлечений повторяем упражнения на выдержку.
А, ну и уживается дома с котом, но на улице если увидит кота - сходит с ума...

Моя любимая фотография с занятия. Команда "сидеть"))

Вложения

• DSC_2261.JPG
    DSC_2261.JPG
    98.5 KB · Просмотры: 179

КатриОна

New member

Guns N Roses

Well-known member
Моя любимая фотография с занятия. Команда "сидеть"))
)))))) у кого как получилось "сидеть")))))

спасибо! напишите, пжлст, еще собираетесь ли выставляться, и вообще это обязательно, да? если в питомнике покупаешь
дорого ли брать такие занятия? я этим никогда не занималась, потому что были только фокс-терьеры, не было необходимости

Мальчику нашему 17 мес
малыш)) а как назвали? :)

В принципе он у нас как пишут в книжках
да, я тоже читала, что боксеры дольше других остаются "детьми" кажется, они ничего не запоминают.. но написано - накапливают информацию

sobakapavlova

Active member
Потом с марта начали ходить на групповые занятия ОКД, с сентября - на ЗКС.
Вы планируете сдавать тестирование? ходить на соревки? :)
но особенно хорошо эта фотография отражает всю суть породы американская акита
да-да-да)))))))))

Ан

New member
Вы планируете сдавать тестирование? ходить на соревки?
Хммм, наверное в глубине души хотелось бы, интересно мне это. Но в реальности я понимаю, нам далеко для соревнований и пока я не вижу на это сил\времени. Но по ТВ люблю посмотреть соревнования.

Guns N Roses, выставляться или нет - ваше решение (ну может если вы только купите щенка с таким условием, я не знаю как оно у заводчиков бывает). Нас заводчица приглашала еще когда бэби были, потом какое то время не ходили, сейчас за последние 2 месяца - 5 выставок и 2 впереди)) Но это так, других посмотреть и себя показать (хотя было как-то, что на выставке боксер был представлен только нашей собакой)))
Стоимость занятий не зависит от того, где вы купите щенка. Индивидуальные дороже, групповые дешевле (мы ездим в Степянку, где МЧС, 600 тыс за месяц, 2 раза в неделю).
Да, боксеры - живчики, как дети)) Ну и зовут детинку Честер.
Вот мой дылдик с сестрицей:

Вложения

• DSC_0215.JPG
    DSC_0215.JPG
    287.7 KB · Просмотры: 134

МамаДочек

New member
В любой непонятной ситуации главное мило лечь и умно/преданно смотреть в сторону человека :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху