Вот мой дылдик с сестрицей:
а сестрицу случайно не Маруся зовут?
mart2010, а вы в каком классе уже?
Вот мой дылдик с сестрицей:
да1. Чип (это есть)
у нас голубенький. отлично прошел. по нему сверяют номер чипа (считывают его своим аппаратом и смотрят в паспорт)2. Вет. паспорт международного образца (куда бежать? наш голубенький не подойдет?)
я брала на Гурского. должно быть сделано бешенство. справку брать за три дня, не больше.3. Вет. справка (это в ветеринарке, да? Они все в курсе по поводу новых (2015 года) форм?)
На самом деле та тетенька в Малиновке очень права и все правильно сказала. Я вожу на выставку карликовых кроликов, первый раз делала все по правилам. Поехала не в рай вет станцию, а в районную вет клинику на ул. Сосновый Бор. Там сразу и осмотр и свидетельство выдают. Оплата оказывается гораздо ниже, чем в столице. Во второй раз в рай вет клинике не было бланков и надо было сначала ехать к ним на осмотр, а потом в Малиновку за свидетельством. Я поехала сразу в Малиновку, но с полным пакетом документов с глистогонкой, прививками, прошлой справкой и прошлым осмотром вета. По этим докам и дали свидетельство. Глистогонить перед выставкой надо всех животных обязательно. В коробочке с Дирофен-пастой наклейки есть и я их вклеиваю в документы, не сложно совсем.Как вам выдают справки?
то есть в сезон выставок, травить собаку глистогонными нужно раз в неделю, если выставка раз в неделю?Глистогонить перед выставкой надо всех животных обязательно
Но ты права, надо чем-то занять "деточку"...
Поздравляю! )А мы, а мы На этом сдвоенном цацибе светкиному Дару Юного Чемпиона Беларуси закрыли, вот И он прям теперь весь из себя такой чемпионистый Света потом, может, выложит фото, мы на улице делали "деловую" фотосессию, ну то есть в стойке.
смотрели - и лучше бы не смотрели )))))))Lusik, а вы выставлялись или просто смотрели?
Дар , темпераментный мужчина ))) Ну и да - он такой большой , что ему маленький ринг представляю как тесно(((((Lusik, очень маленький ринг был для ВЕО, Дар в движении меня просто выносил по углам, вся сосредоточенность была на том, чтобы не снести ограждение.
поздравляю!!!А, ну и наши тайские риджбеки (живут у подруги, имеют приставку моего питомника) вчера выиграли конкурс пар, и сука-юниорка выиграла со мной класс из трех сук и обыграла братца-кобеля в сравнении на ЛЮ.
Шутишь?а свои грызалки у нее есть?
Может, и просится. Но к такого рода просьбам я прислушиваться не собираюсь. У нас не частный дом, где для этого достаточно дверь на улицу открыть.а про в туалет по утрам - может, она раньше 6ти просится, а никто не слышит?