Наши собаки (все породы). Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lusik

Active member
Бернов обожаем(у подруги наша любимица,сами хотели щеночка от нее),с нее началась безумная любовь к собакам
берны дааа ,я потом еще одного хочууу - третьего))))) но потом потом)))

МамаВик@, я не верю фарм компаниям и рекламе,посему щеночек потребляет:мясо,субпродукты,каши(немного) и овоши морковку,свеклу,лук и капуста отварная и творог с кефиррм.+ундевит человеческий+ глюконат кальция к творогу вприкускуну,там яблочко бывает и сыр несоленый на подкормку.уверена,что ему хватаетон так вырос за 2 нелели,что соседи уверены,что мы слоненка растим)))
обязательно !!! добавляйте костную составляющую в мясной рацион!!

Mally

Active member
Lusik, а что вы под этим имеете ввиду-костную составляющую?вот куриные шейки подойдут?

Lusik

Active member
вот куриные шейки подойдут?
да! , можно еще становую жилку , оч удобно, мои любят и мелкие и большие , еще можно головы , индюшачии шейки еще оч хорошо , можно еще бычий хвост - тоже и мелочь и большие едят с удовольствием

Катя_Катина

Well-known member
Дамы, посоветуйте хорошего ветеринара-терапевта. Удалили месяц назад опухоль. Сейчас собачка животом мучается..
если из доктора вета, то ваще отлично

Вишенка

волшебница
Девушки, а как быть с выгулом, когда болеешь и лежишь трупом? Собака только-только научилась не гадить дома, как тут грипп проклятый... :(

Вишенка

волшебница
Муж ,дети, соседи ))))
ни один из вариантов не подходит :(
муж тоже болеет, а дочку в темное время суток я не отпущу. Решили забить на вечернюю прогулку, но собака 2 часа терпела и в глаза заглядывала, в общем, муж собрал себя в кучку и вывел - не выдержала душа собачника :)

Jahenka

влюбленная в мир
Mally, еще к ващему списку можно яйцо и рыбу (только если речная - обязательно варить)

но собака 2 часа терпела и в глаза заглядывала
какая умничка!
приклей обьявку на подьезд, может какие подростки найдутся? хотя тоже стремно с незнакомыми отпускать скотинку...
можно утешаться тем, что грипп на морозе дохнет :)

поправляйтесь!

Lusik

Active member
Mally, еще к ващему списку можно яйцо и рыбу (только если речная - обязательно варить)
варишь = убираешь все полезное , не надо речную , просто сырую , я даю примороженую - кильку , мойву обожают ))))

Вишенка

волшебница
какая умничка!
Да сами не ожидали! Еще ж недавно было так, что проспал на 15 минут - получи подарок!
С малознакомыми я ее не отпущу, конечно. Не чужой человек она нам! :)))
(не говоря уже о том, что в 6 утра не каждый со своей собакой пойдет гулять, а с чужой и подавно :))

Jahenka

влюбленная в мир
варишь = убираешь все полезное
да ладно :) белок-микроэлементы так просто не убить :)

но вообще я тоже за мойву - про речную написала на всякий случай, вдруг кто рыбак в семье :)

еще хрящи хорошо для суставов, всякие там... уши, кадыки...

Jahenka

влюбленная в мир
ай ну все равно сырая лучше ))))))
читала статейку, что разные формы ферментов участвуют в переваривании сырого белка и термообработанного. И если постоянно кормить вареным, а потом дать сырое - может случиццо понос, а если наоборот - то наоборот. И поэтому рекомендуют придерживаться чего-то одного

Но моей собаке по-моему пофиг на эту статью, она б и гвозди переваривала :)))

Lusik

Active member
И поэтому рекомендуют придерживаться чего-то одного
У нас только сыроедение , я считаю , что варить не есть хорошо .. Это касается всего , ну кроме каш , но я их почти не даю

Но моей собаке по-моему пофиг на эту статью, она б и гвозди переваривала
Это так замечательно )))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху