Наши собаки (все породы). Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mally

Active member
Lusik, а мойва-кости?нормально заходит?перепклиные яйца ей перепадают(но это ж прям уж слишком))),коррче,рацион как у кошки почти:)каши(гречку,рис ,овсянку)-заливаю кипятком-20 минут и каша готова(я на целый день ее готовлю,но и то немного совсем)

Танчик2004

New member
Девочки, может кто подскажет заводчиков йорков. Хотим завести для себя малыша, но здоровенького у хороших и любящих хозяев. Не срочно в апреле-мае. Любовь и грамотное содержание гарантируем .

Последнее редактирование:

Lusik

Active member
Танчик2004, мы свою брали у форумчанки AlenaM , мы довольны )))
А так по питомникам ничего не знаю .. Не общаюсь с породниками

Helga_

New member
Девы, давайте поговорим еще раз про сушку..... Роял российский не подошел... акана для меня дорого.... на чтобы такое перевести собак, чтобы и не дорого и хорошо???? так сказать соотношение цена-качество... Особо остро стоит вопрос с овчаркой! кокерам сколько там того корма надо? да и вообще хочу их на вет серию перевести для похудения )))

Lusik

Active member
Helga_, я так и не нашла , чтшо подошло бы всем , из недорогого более менее выход и состояние у трейнера был

Мышка-Норушка

Well-known member
Моя Роял рос. тоже игнорирует. Пробую сейчас Хилс. И просветите пожалуйста где Акана продается, вот не встретила ни разу, не там где-то хожу( И дорого - это сколько? У меня не прожорушка - худышка 3,5 кг. Наверное можно и дорогой корм, она много не кушает ведь....

КатриОна

New member
Моя Роял рос. тоже игнорирует. Пробую сейчас Хилс.
мы тоже с рояла на хилс ушли, 12кг хватает на 2,5мес и по деньгам получается 450т. в месяц где-то. Но мы и хилс недешевый берем, после года попробую более дешевый с курицей

Helga_

New member
sobakapavlova, боюсь я теперь рояла.... у нас тут куча собак среагировала на него.... не очень хочу эксперементоровать....

sobakapavlova

Active member
но про джерман шепер
вот он. джерман шеферд. я его неправильно обозвала.
15878ba79daf3f546c14db4eb6c1b9b8.jpg

Снисхождение

Вдохновения
Девочки, проконсультируйте, пожалуйста.
Нам нужна хорошая собака для охраны территории и защиты. В семье много маленьких детей.
Предварительно остановились на немецкой овчарке и большом швейцарском зенненхуде.
Есть ли в Минске хорошие питомники?
Может есть владельцы таких собак - ваши впечатления, плюсы-минусы.
В общем послушала бы всех, кто может что-то сказать. Может еще какие-то породы я упустила

sobakapavlova

Active member
Может еще какие-то породы я упустила
ВЕО!
при таких же пожеланиях к собаке НО не захотела брать из-за темперамента. вео однозначно поспокойнее и потише. тут конечно, вопрос индивидуальных предпочтений.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху