Наши собаки (все породы). Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мышка-Норушка

Well-known member
Девочке, темноте кошачьей объясните, что за таблетки и как давать? и нужно сдавать клеща? Хорошо наша лысенькая, сразу будет заметно...

Мышка-Норушка

Well-known member
В ветаптеке спросить таблетку от клещей?
или у нее название есть, или они разные бывают?
кошкам ничего не давали, только ошейники одевали.

Вишенка

волшебница
Пойдем за ошейником, значит... В прошлом сезоне, т-т-т, ни одного клеща не подобрали...

КатриОна

New member
Вишенка, а какой ошейник брали?
У нас на даче много клещей, сейчас может обойдусь каплями или ошейником, а уже с апреля пойду за таблеткой

Helga_

New member
вот и я хочу сейчас каплями обойтись а через месяц таблетку дать...

и нужно сдавать клеща?
клеща от собак не принимают.... насколько мне известно... да и сложно это, его же нужно живым сдать, не поврежденным и быстро...

Хорошо наша лысенькая, сразу будет заметно...
не надейтесь на лысость... все равно надо быть бдительным! эти заразы такие ушлые, могут и за ушками впиться и в половые органы и даже видела фото клеща в пасти собаки....

Metelitza

Мимо Шла
Девушки, может быть кому-то нужен оригинальный Milbemax Vet, для мелких собак и щенков весом до 10 кг, куплен за границей. Всего 1 упаковка, в упаковке 2 таблетки для собак 0,5-1 кг доза 1/2 таблетки, 1-5 кг - 1 таблетка, 5-10 кг - 2 таблетки. Срок годности - 04.17. Выходит ВСЕ, в т.ч. из внутренних органов. Я схватила, а потом только почитала, что колям-шелтям и прочим бобтейлам с MDR1 нельзя его. Или поменяюсь на Дронтал, купленный в дальнем зарубежье, или из 100% проверенной партии.

Последнее редактирование:

Lusik

Active member
Да тут с мелким блин .. Надо глянул чтобы , не знаю на сколько серьезно ... Ходит , все ок , но подтягтвает лапу Летел с террасы

К Григорию записалась , послушаю , что скажет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху