Мышка-Норушка
Well-known member
Lusik, наши кулачки@@@@@@@@
Вероха Виктор Сергеевич, клиника "Доктор Вет" на Скрипникова 39Девы , а кто подскажет доктора по растяжениям , травмам??????
возьмите и нас в компанию. А откуда нужно привести?Если вдруг у кого-то будет возможность привезти, я бы с удовольствием еще заказала.
Нашла на амазоне. Цена, конечно, негуманная, но наверное надо заказывать в свете последних событий. А так видела на сайтах в ЮК, Дании, Швеции.Metelitza, спасибо большое за совет! нам актуально, очень похоже себя ведет на прогулке. И до или после покормили, ей не важно(((
возьмите и нас в компанию. А откуда нужно привести?
Та же хрень, но у нас течка и это вроде как нормДевочки, а это нормально, что собакин сильно линяет в это время года? началось еще в конце января, шерсть везде и много. фурминатором вычесываю раз в три дня примерно (можно ли чаще?), вычесывается много, выметается каждый день еще больше((( кушает акану (курица с чем-то там). активный, веселый пес. что делать? ждать/вычесывать? покупать витамины? идти к врачу? кстати, муж говорит, что потеплело и поэт шерсть посыпалась, а я вот подумала -может жарко и сухо в квартире?
Утром кормлю после, но там короткая прогулка. Днем и вечером - до. Тоже на улице ищет, что пожрать, но если не покормить - только этим и занимается. Но выгуливаю на поводке и вообще глаз не свожу, чуть отвернешься - уже довольно облизывается... По снегу-морозу с этим проще было, конечно.Мы - после, и на прогулке он часто ищет что-нибудь пожрать. Отучаем, но пока неприятности случаются. Думаю, может кормить до выгула?
Что вы делали, чтобы не подбирал? Мы с 3-х месяцев воюеммой не подбирает ничего, но у нас был спец. тренаж, еще когда было месяца 4-5. Поэтому теперь на улице только "нюхает" но с земли ничего не поднимает.
Он у меня все больше по столбам и деревья карабкается - как кот.
как это??))))) какая порода?Он у меня все больше по столбам и деревья карабкается - как кот.
У меня "кошкиной" повадки собака, но по деревьям! )))Моя тоже по деревьям лазит)))
у нас китаец, а лазает в прямом смысле, передними лапами цепляется, а задние подтягивает, а со столбами сложнее он с них съезжает. к кошкам абсолютно равнодушен, он их просто не замечает, проходит мимо.как это??))))) какая порода?