Наши собаки (все породы). Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mart2010

New member
Я колола во внутр часть бедра, а в ветеринарке во внешнюю часть бедра кололи

МамаВик@

Счастливая обладательница
Колют подкожно в холку. Дозировка есть на препарате.

Дозировка одна на всех собак. Одна доза на собаку.
Я колю в холку (удобнее и собаке не больно). Многие колят в бедро.

FialCa

Well-known member
Я колола во внутр часть бедра, а в ветеринарке во внешнюю часть бедра кололи
Интересно. Подкожно? или внутримышечно?
Нам в вет. кололи все прививки в холку. И антибиотик тоже. подкожно

МамаВик@

Счастливая обладательница
Интересно. Подкожно? или внутримышечно?
Нам в вет. кололи все прививки в холку. И антибиотик тоже. подкожно

Так без разницы как. Можно или подкожно или внутримышечно ( в бедро-внутримышечно,как людям, в холку-подкожно)
Только некоторые лекарства колят внутривенно.

Marina1969

Well-known member
Несколько лет назад действительно кололи в холку. А теперь сказали, что поменялись правила. Причем в государственной ветеринарке колют в бедро, в альфавете - исключительно в лопатку)

Marina1969

Well-known member
sobakapavlova, я тоже еще раз глянула. Получается, что по инструкции можно в холку. Непонятно тогда почему так колют в клиниках. Буду прививать щенят - обязательно спрошу.

MamaDani

Счастье есть...
Я записалась на вакцинацию в доктор вет и спросила ради интереса, куда колоть будут, девушка ответила, что КОНЕЧНО в холку. А вообще, какая разница?

Девы, СОС!!!!!!
Меня уже муж и родственники "ненавидят" - йорик мой грызет и портит все!!!!! Невозможно просто отвернуться! И игрушки у него есть, и вкусняшки всякие, и играют с ним, и в попу целуют. Что ему не хватает?

Jahenka

влюбленная в мир
Непонятно тогда почему так колют в клиниках.
моей кололи кто как в клинике -так я интересовалась, мне ответили, что смотря какая вакцина, а некоторые врачи чтоб не заморачиваться какая - все в ногу колят. чтоб не запутаться. В холку для мелкой собаки менее больно, крупной пофиг.
я сама колю в холку, но всегда читаю инструкцию, чтоб если что-то изменится может в производстве - чтоб не упустить.

Что ему не хватает?
дрессировки, активной нагрузки на мозг. Ну еще может возраста и клетки :)

FialCa

Well-known member
MamaDani,а еще дисциплинированности хозяев :) Убрать все, что может испортить песик, из области доступности - большинство проблем решится само собой.
Нагрузка на мозг - это очень важно. Не смотря на то, что йорк маленькая собачка, она все-таки терьер. Любой собаке нужно ощущение, что она делает что-то важное, какое задание хозяина, а не просто носится туда-сюда. Умственная мыслительная активность утомляет собаку лучше всякой беготни.( Моя, например, за полчаса правильного хождения "рядом" устает больше, чем если будет носится как угорелая два часа подряд :)) Учите команды, учите собаку выдержки.
И клетка или вольер - это отличное решение на время, пока никого нет дома: "и волки сыты, и гуси целы". Мы свою еще малявкой привезли сразу в вольер (муж соорудил). Он довольно просторный и невысокий. При желании она могла бы уже давно его перепрыгнуть. Но не делает этого, потому что это ее "логово": там она спит, там она кушает. Вольер нам так же очень помог с приучением к улице. Быстро научилась терпеть, так как собаки инстинктивно не гадят в своем логове. Она там только ночью и когда никого нет дома.

КатриОна

New member
может люлей? :) я совершенно серьезно, если что.
+1 и убрать все, что может провоцировать. Ну и конечно давать собаке нагрузку.
У нас были тренировочные тапки, которые лежали на виду и были погрызены неоднократно за что нефигово прилеталр, зато сейчас обувь вообще не трогает. Один раз попробовала обои, но не учла, что пыталась на на виду у хозяйки)))) отгребла мама не горюй.

FialCa

Well-known member
а я свою собаку не наказывала. Максимум команда "нельзя"..по моему позитивная мотивация в воспитании гораздо эффективнее. На ней легче и взаимоотношения построить, и не потерять доверие питомца. Пока она была маленькая, я пыталась переключать ее внимание: ну например, схватит тапок и начинает "шкуматать". Я беру ее игрушку и всем своим видом показываю, что игруха гораздо интересней тапка. Она тут же бросала тапок и бежала за игрушкой. Теперь она играет только со своим богатством ) Обувь ей вообще не интересна.

MamaDani

Счастье есть...
+1 и убрать все, что может провоцировать. Ну и конечно давать собаке нагрузку.
У нас были тренировочные тапки, которые лежали на виду и были погрызены неоднократно за что нефигово прилеталр, зато сейчас обувь вообще не трогает. Один раз попробовала обои, но не учла, что пыталась на на виду у хозяйки)))) отгребла мама не горюй.

Я понимаю, но это невозможно, детские игрушки повсюду!
Вобщём, рановато я собаку взяла (((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху