Спасибо, девочки!
От прививки отказались, сегодня будем встречаться с хозяином собаки и смотреть паспорт.
В данной ситуации виновны две стороны. Боксер сорвался с поводка и бросился к нашей собаке, но не понюхаться. Муж нашего на поводке кружил, пытаясь оторваться от боксера. И когда поводок с собакой запутался у ног дочки, муж крикнул поднять собаку. Дочь так и сделала, но в этот момент боксер и укусил. Хозяин подбежал, собаку забрал и пошел. Он вообще ничего не понял( а может сделал вид, не знаю). Даже удивился, что мы в больницу поехали и подняли кипишь.
Руку в больнице обработали, теперь в свою польку ходить в процедурный. Глубоких рваных ран нет.
Я вот еще спросить хочу.
Есть друг у сына, который в прошлом году дразнил нашу собаку и помогал моему сыну " прикалываться" над ней. ( на данный момент собаке чуть больше года и это цвергпинчер). Пес уже тогда стал относиться более агрессивно к тому мальчику: даст себя погладить, и как только тот руку уберет , прыгал, чтобы куснусть. Я ругала всех и собаку, и мальчика ,и сына.
В этом году собака ничего не забыла. Услышав голос мальца, поменялась в поведении... И цапнула(( тот пытался ее погладить, и погладил, но когда убирал руку, пес цапнул. СБ не силно.
Как быть, как помирить " детей", чтобы исключить такие неприятности? Или уже ничнго нельзя сделать?