Marina1969,
sobakapavlova,
клевые фотки! пушистиков хочется зажмякать!)))
девочки, начиталась историй про укусы, нападения и драки собак.. жуть какая... я вот в детстве тоже попала в ситуацию, когда просто бежала из магазина домой (6 лет возраст), а рядом выгуливали боксера без поводка, который расценил мою припрыжку как игру и кинулся мне сзади на плечи!,.. повалил, конечно, напугал до смерти, хоть и не укусил... в результате я боюсь больших собак. на подсознательном неконтролируемом уровне(( просто в пот бросает сразу, как увижу. а если одна - могу развернутся и идти в противоположную сторону вообще. думала пройдет со временем - но нет.. хотя сейчас, заведя собаку и много читая вас и другую инфу больше начинаю узнавать и мне кажется, уже не шарахаюсь так.. видимо, надо большую собаку завести)))))
а еще совет ваш нужен - наша Боня второй день какает жидким со слизью.. больше никаких симптомов. ест, пьет воду, играет, спит, все поведение как обычно... я нашла только одну причину - она как-то дома добралась до пакета с мусором и распотрошила его.. конечно, что-то съела(( надо к врачу ехать? или можно что-то типа угля активированного дать?