Наши собаки (все породы). Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

FialCa

Well-known member
КатриОна, я бы сразу на вашем месте купила клетку, убрала обувь. пресечь на корню , не анализируя, что случилось и почему.

КатриОна

New member

galine

Счастливаяяя мамашка
Chadha, Я, и расписывала как шьется (в принципе если машинка нормальная, то легко)

Marina1969

Well-known member
galine, я по твоему "рецепту" нашила, очень классно! Правда, две уехали со щенками, надо еще потом пошить.

Chadha

Well-known member
galine, я помню что расписывали подробно. Но я не сохранила. А найти не могу.... :(

galine

Счастливаяяя мамашка
Chadha, верхний слой я беру плотный ситец (хлопок), можно лен ( но шибко накладно), второй слой синтепон (не толстый), третий- ох и никак не запомню)))), короче в Миле тряпка для мытья полов (плотная фибра) 50x70 (мне этот размер очень понравился, хотя покупала пеленки готовые 50x60), все меряю по ней, прошиваю 3 слоя квадратиками 4x4, потом пришиваю медицинскую клеенку ( с одной стороны ткань, с другой клеенка), клеенкой внутрь и обшиваю. Если правильно стирать ( не более 40 градусов), более чем на 1.5-2 года хватит))))), но у меня 5 штук в ходу)))), износу им не будет))) и надо иметь хотя бы 2, одну стираем- сушим, второй пользуемся)))). Как то так)))) спрашивайте)) Себестоимость пеленки приблизительно 110 000 (смотря какие ткани), может чуть меньше, у меня машинка не очень хорошо обметывает, поэтому я еще и обшивала тесьмой края, но их хватает на очень долго.

я по твоему "рецепту" нашила, очень классно!
здорово, молодец, мне тоже они очень нравятся, тем более они достаточно легко шьются и мне очень удобно пользоваться, да и кому шила очень понравилось.

Lusik

Active member
ДЕВОЧКИ СОС! Есть ли кто в Бресте у кого-нить? На границе завернли щенка , не могут чип найти , может е6сть кто - кто может приютить щена до приезда заводчика?

КатриОна

New member
ДЕВОЧКИ СОС! Есть ли кто в Бресте у кого-нить? На границе завернли щенка , не могут чип найти , может е6сть кто - кто может приютить щена до приезда заводчика?
Надолго? У меня есть там знакомый собачник, бывший мой сосед

Симона-Таисия

созерцаю мир...
Подскажите, что есть постоянно в Минске из беззерновых кормов? кроме Аканы
Ищу бюджетные варианты.

Lusik

Active member
Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху