Наши собаки (все породы). Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Marina1969

Well-known member

user@

New member
В обед будет 3-ое суток. Девушка бодра, весела, с отменным аппетитом. Я уже облазила всю кухню - а вдруг выплюнула она эту проклятую губку? Нет!
Ждёмс.....

MamaDani

Счастье есть...
Девочки, доброте утро!
Хотим для охраны дома и участка взять собаку, желательно овчарку. Скажите, приюты вообще не вариант? Может у кого-нибудь у знакомых щенята родились и ожидаются?

Alencha

Active member
Anasta_81, у меня тоже йорка девка 2 года. Недавно после прогулки у нас тоже случился опущенный хвост и странная походка. Пришли, помылись - не проходит, обычно если какаха какая залипнет такое бывает. А потом при тщательном осмотре оказалось, что в волосьях недалеко от попы соломинка запуталась, маленькая, по цвету ровно в тон), колола ей видимо. Она почти незаметна была.

user@, кулаки вам на какахи и губку@@@@@@@
Моя псина пакет силикагеля однажды утянула под диван и пока я ее оттуда извлекла, сожрала.
Обошлось.

Последнее редактирование:

sobakapavlova

Active member
хочу показать вам даму с собачкой:)

Вложения

• 13442654_1044654695572238_4706914791496722089_o.jpg
    13442654_1044654695572238_4706914791496722089_o.jpg
    200.1 KB · Просмотры: 105
  • viber image.jpg
    viber image.jpg
    77.6 KB · Просмотры: 109

user@

New member
FialCa! Всё нормально.Какает,как обычно,3 раза.Веселая,шустрая,ест хорошо.

xMotya

Member
sobakapavlova, такие милые - и дама, и "собачка"))
Почитываю темку регулярно, и вот назрел вопросик. Овчарка проживает во дворе, а в дом ей разрешается заходить?

sobakapavlova

Active member
а в дом ей разрешается заходить?
в виде приятного бонуса:)
ну и на морозы больше минус 20 забирала в дом, хотя, это больше мои "тараканы":) ему было бы прекрасно и на улице.

к стати, когда на целые ночи в мороз забирала, он к утру был очень рад на улицу спешить.

Lusik

Active member
У меня младший отказался сам жить в доме ))) , но заходить иногда заходит .. Я бы и старшую выселила ))) Она не против ))) , но та еще хитрая морда , пока не залит на все стороны забора фундамент , не оставляю еее одну на участке , могу в огороженную территорию типа вольера их поставить , там носятся

xMotya

Member
То есть, если в дом, то сначала лапы моем и проходи, пжалста?))

Мы просто переезжаем в долгожданный свой дом и собираемся осчасливиться собакой, вот занудничаю по этому поводу, собираю информацию.
И сейчас, мне кажется, что я захочу видеть собаку в доме, чтоб, так сказать, насладиться ею, а муж утверждает, что большая собака должна жить в вольере...

sobakapavlova

Active member
То есть, если в дом, то сначала лапы моем
ни разу не мыли)
когда грязно, то и домой не беру, зачем мне этот геморрой. а когда сухо - вэлкам! во дворе трава везде, он не грязный. ну шерсти максимум нападает, пылесос и все.
я захочу видеть собаку в доме
возможно. но скрее всего, быстро перехотите)) ооочень много писяюткакаяют (щенки ж), много грызут и шкодничают, слоноподобные щеночки производят много шума и кипиша)))

собака должна жить в вольере
если у ва есть маленькие дети и в принципе дети, то такой вариант я бы не рассматривала. собака должна быть максимально контактна и миролюбива. вольер должен быть, конечно (на случай гостей и прочего), но ИМХО, жить собака должна на свободе.
ну и из вольера очень сложно охранять хозяйское добро:) бесполезная охрана получается.

Lusik

Active member
а муж утверждает, что большая собака должна жить в вольере...
я против постоянного пребывания собак в вольере , но это может моя заморочка )))

то такой вариант я бы не рассматривала. собака должна быть максимально контактна и миролюбива. вольер должен быть, конечно (на случай гостей и прочего), но ИМХО, жить собака должна на свободе.
ну и из вольера очень сложно охранять хозяйское добро бесполезная охрана получается.
+миллион

FialCa

Well-known member

MamaDani

Счастье есть...
Я вообще думала, что когда говорят о вольер, то имеют в виду что это место для частичного пребывания там. Какой смысл в собаке, постоянно находящейся в нем?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху