и адский труд ....хотя возня с малышней - это кайф!
Мне нравятся и кобели и суки ...
Суки мне кажутся хитрее , кобели более простодушны ,но и те и эти - каждый хорош по своему )))
и адский труд ....хотя возня с малышней - это кайф!
это я имела ввиду собачку Anasta_81а это симптом или анатомическая особенность
подпишусь под каждым словом! Тоже самое могу сказать и про кошек.Суки мне кажутся хитрее , кобели более простодушны
в приюте я бы к маленьким детям не брала , тем более взрослую собаку , тем более не мелкуюСкажите, приюты вообще не вариант?
Класс! Прям стишок вспомнила про даму, багаж и мааааленькую собачонкухочу показать вам даму с собачкой
в виде приятного бонусаа в дом ей разрешается заходить?
ни разу не мыли)То есть, если в дом, то сначала лапы моем
возможно. но скрее всего, быстро перехотите)) ооочень много писяюткакаяют (щенки ж), много грызут и шкодничают, слоноподобные щеночки производят много шума и кипиша)))я захочу видеть собаку в доме
если у ва есть маленькие дети и в принципе дети, то такой вариант я бы не рассматривала. собака должна быть максимально контактна и миролюбива. вольер должен быть, конечно (на случай гостей и прочего), но ИМХО, жить собака должна на свободе.собака должна жить в вольере
я против постоянного пребывания собак в вольере , но это может моя заморочка )))а муж утверждает, что большая собака должна жить в вольере...
+миллионто такой вариант я бы не рассматривала. собака должна быть максимально контактна и миролюбива. вольер должен быть, конечно (на случай гостей и прочего), но ИМХО, жить собака должна на свободе.
ну и из вольера очень сложно охранять хозяйское добро бесполезная охрана получается.
Дети имеются, точнее один деть... И одна кошка еще!если у ва есть маленькие дети и в принципе дети,
а ваша собака в будке живет на улице? ночует?жить собака должна на свободе.
так может уже вышла? с каками...вы из проверяете? не могла же она перевариться )Какает,как обычно,3 раза.