Наши собаки (все породы). Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Крис

Мама Данюши
Lusik, ой, надо было подойти!
А я выглядывала бернов. Видела, вроде, только двух...но тоже как-то не решилась.

Guns N Roses, прямо королевская собака!
А Вы уже щенка забронировали? Или он у Вас уже есть? Что-то я запамятовала....

Последнее редактирование:

FialCa

Well-known member
Свела, и от вас тоже ждем фото :)

П.С. про когти никто не подскажет, да?

Marina1969

Well-known member
П.С. про когти никто не подскажет, да?
Уж не знаю, что важного подскажу, но напишу. Я тоже стригу кончики только, жалею состригать много. Но вот у шпицев, которых активно выставляют, стригут очень коротко. Но мое возмущение мне рассказали, что если регулярно так коротко стричь, сосуды укорачиваются и коготок можно сделать аккуратненький и коротенький. Пысы - сама не пробовала.

mart2010

New member
Я вообще не стригу, он носится по улице и они все естественно сточены под 0

КатриОна

New member
мне рассказали, что если регулярно так коротко стричь, сосуды укорачиваются и коготок можно сделать аккуратненький и коротенький. Пысы - сама не пробовала.
я тоже такое читала, но как-то стремно

а у нас таки еще остаются довольно немаленькие(
вот-вот

Guns N Roses

Well-known member
Guns N Roses, прямо королевская собака!
А Вы уже щенка забронировали? Или он у Вас уже есть? Что-то я запамятовала.

да, несколько месяцев назад, вот 24 июля щенкам будет 2 месяца, договорилась с заводчицей, что привезут мне,может, к концу след. недели
они живут в Берёзе
спасибо, мне эта порода так в душу запала, что даже потом передумав в сторону боксера (и тоже нашла заводчиков в Минске, созванивалась), решила все-таки в сторону сеттера
я недавно прочитала в книге одной по собаководству, что собаку надо брать в первую очередь для себя, и это правильно

Последнее редактирование:

FialCa

Well-known member
Guns N Roses, я 24 июля буду в Березе ;)

Lukeria, у нас во дворе есть такой малыш. Очень звонко тяфкает. Очень непоседливый. Даже сказала бы беспокойный. Говорят, расселы - энерджайзеры. Моя рядом с ним эталон спокойствия) хотя может такое поведение собаки - огрехи воспитания, не знаю.

_Гайка_

Змея-искусительница
Lukeria, у нас во дворе есть такой малыш. Очень звонко тяфкает. Очень непоседливый. Даже сказала бы беспокойный. Говорят, расселы - энерджайзеры. Моя рядом с ним эталон спокойствия) хотя может такое поведение собаки - огрехи воспитания, не знаю.
Неа, породная особенность. Особенно если рабочих линий собаки. Пять джек-расселов в одной рыжей шкурке :)
Сохранить

Guns N Roses

Well-known member
FialCa,
спасибо) но нам лучше к следующим выходным, чтобы я полные 2 дня с ним побыла хотя бы)
а сколько по времени до Березы ехать?

s.o.l.o.

New member
Добрый день, девочки
подскажите, стоит ли покупать охотничью породу для содержания в квартире? Интересует немецкий пинчер

КатриОна

New member
Добрый день, девочки
подскажите, стоит ли покупать охотничью породу для содержания в квартире? Интересует немецкий пинчер
Если вы обеспечить собаке хорошую нагрузку, то не вижу проблемы.

Моя гавкает только по делу, но то, что энерджайзер, то тут не поспоришь. Хотя тренируем выдержку постоянно и пока команду не дашь будет ждать, зато потом пыль из под лап)))

А я заболела веймаранерами, какие обалденные собаки... Но мне кажется, что двух активных я не потяну, хотя...

Понравилась статья http://vk.com/wall-70086270_65084

Guns N Roses

Well-known member
s.o.l.o.,
конечно, стоит
куча охотничьих собак живет в квартирах)
тем более, порода не большая по размеру

ViktoriyaS

Well-known member
Guns N Roses, какая же прелесть!!!! красивущая собака! Буду ждать с нетерпением фото ) а в квартиру берете собачку?

А мы учим первые команды ) вот промежуточный результат :) команды "ко мне"-"сидеть"-"ждать".
Девочки, огромная просьба, если видите ошибки, напишите, пожалуйста!
https://youtu.be/_VmIgWrtBJU

Guns N Roses

Well-known member
А я заболела веймаранерами, какие обалденные собаки...
да, это очень эффектные собаки
но не маленькие)

муж вчера видел Ивисскую борзую, пришел с круглыми глазами
а я ине знала, что они в Беларуси вообще есть
вот они совершенно инопланетянские собаки
я как раз недавно видела фотки такой собаки у владелицы, у которой тоже живет сеттер, только английский

ViktoriyaS,
спасибо!
ну, я вам скажу, у вас и результаты! за такое короткое время..)
молодцы, способные!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху