Наши собаки (все породы). Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

_Гайка_

Змея-искусительница
sobakapavlova, ха-ха-ха, не держи собашку за идиота. Будет выбирать, чо повкуснее. Просто корми сушкой 3 раза в день, может, чуть консервы добавляй.

sobakapavlova

Active member
Просто корми сушкой 3 раза в день
да фиг там! он ее столько раз в день не станет есть. блендерить сушку вперемешку с мясом штоле? )))))

а может не загоняться и он сам медленно но верно отъестся?

Helga_

New member
девушки. может кто-то знает как найти продавцов которые на выставках в палатках всякими товарами торгуют? были в смоливичах в воскресенье - была одна палатка торговая там 2 женщины работали и мужик....
купили у них кобру- ринговку и вот сегодня вторник а она сломалась.... она и стоила на 10 баксов дешевле остальных, но все равно 19 баксов жалко.... хотела найти их и поговорить, может как-то договорились бы разделить ущерб!
мне кажется что одну из женщин я наглядно знаю, почему то думала что у нее пудели ))) и имя то ли зоя то ли ирина.... и даже в соц сетях страничку видела.... а вот как надо так найти и не могу...

Helga_

New member
Соб растет весело. Вот только мне не нравится, что он травой блюет периодически.... например сегодня - кормила рыбой, прошло часа 3 - смотрю спрятался и срыгнул... посмотрела - кучка чего-то с сеном травой в вперемешку! То что на прогулке он жрал траву я видела но не придала значения.... рыба вроде в нем осталась.... сейчас вот сушку дала, посмотрим! Апетит в норме...

.

Вложения

• 5.jpg
    5.jpg
    247.4 KB · Просмотры: 82
  • 6.jpg
    6.jpg
    222.4 KB · Просмотры: 80
  • 7.jpg
    7.jpg
    247.3 KB · Просмотры: 76

Chadha

Well-known member
Хелп- как вывести блох у йорка? Шампунькой помыла, сразу вымылось штук пять, потом еще пару сняла руками. А все равно чешется сильно и бегают по нему блохи. Сегодня даже ночью вставала и осматривала его, бо не выдержала- так рьяно себя чешет. Утром воду дали, так я собаку и выкупала с шампунькой перед работой.
Еще подозреваю что блох носит папа с подвала. Я сама в выходные зашла в подвал взять велик, вышла- а ноги облеплены блохами. Раздуло обе щиколотки от укусов. И наверное вряд ли избавлюсь от них...

МамаВик@

Счастливая обладательница
Хелп- как вывести блох у йорка? Шампунькой помыла, сразу вымылось штук пять, потом еще пару сняла руками. А все равно чешется сильно и бегают по нему блохи. Сегодня даже ночью вставала и осматривала его, бо не выдержала- так рьяно себя чешет. Утром воду дали, так я собаку и выкупала с шампунькой перед работой.
Еще подозреваю что блох носит папа с подвала. Я сама в выходные зашла в подвал взять велик, вышла- а ноги облеплены блохами. Раздуло обе щиколотки от укусов. И наверное вряд ли избавлюсь от них...

Шампунь не поможет. Фронтлайном обработайте каплями или спреем. И звоните в жэс,а еще лучше в службу 115,жалуйтесь, быстро в подвале потравят всех (сама столкнулась с такой проблемой, пожаловалась и все....блох пока в подвале нет)

Chadha

Well-known member
МамаВик@, знакомая работает в жкх. Звонила утром, сказали что заявка в санстанции лежит уже три недели как...

Мы не минчане. Нам 115 не поможет:(

Guns N Roses

Well-known member
Marina1969, рыжики очаровательны
Helga_, хорошо вырос, уже взрослое выражение лица
у родителей собака как на дачу приедет, сразу траву ест, и потом все назад

sobakapavlova

Active member
я слышала что коты специально ее едят и рыгают, чтобы от шерсти желудок чистить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху