Marina1969
Well-known member
Иногда и не все. Но действительно бывает отрыгивают кусок свалянной шерсти.я слышала что коты специально ее едят и рыгают, чтобы от шерсти желудок чистить
Иногда и не все. Но действительно бывает отрыгивают кусок свалянной шерсти.я слышала что коты специально ее едят и рыгают, чтобы от шерсти желудок чистить
неа(((((( Двор - вся ее прогулка. Все, что за калиткой - категорическое нет. Садится на задницу и тормозит всеми четырьмя лапами. Ну, в конце концов, я тоже не садистка.Линда тоже ходит гулять на дальние расстояния?
я в срочном порядке отучила)) начал все требовать лапой по ногам и рукам. когда я в штанах цивильных и колготках))давать лапу
Идея не моя, нашей девочки Галин с форума, но я пользовалась и очень довольна. Сшила сразу 4 штуки. Берете плотную бязь - это верх. В нее кусок синтепона, медицинскую клеенку и тряпку для пола микрофибра (в Миле продаются. Все простегиваете и получается хорошая, плотная, непромокающая пеленка.девочки, пеленки одноразовые детские дорогие,
что-то для замены есть, кроме газет?
газеты жрет
я все простегалаКлеенку же простегивать не надо?
я все простегала
я боюсь, что тогда может сбиватьсяя только по периметру ее пришить собираюсь
я не могу сказать, что она абсолютно сухая, влажность таки была. Это ж мы со щенками пользовались, теперь нет. Но полы точно были сухие.не протекает по швам?
слушайте, а я думаю, что он меня все лапой тыкает)))я в срочном порядке отучила)) начал все требовать лапой по ногам и рукам. когда я в штанах цивильных и колготках))
да (в ведре смывала, а потом в стиралку)И многоразовые пеленки стираете каждый день?
клееенка отлично отстрачиваетсяа потом клеенку только по контуру.
мои дети ходили не просто через раз, а вообще иногда)))) но у нас улица под боком, в квартире, наверное, я за этим бы строже следила.моя козявка на пеленки через раз
на матрасике, который потом положу в корыто (лежак пластиковый для собак)Guns N Roses, а где и на чем у вас щенок спит?
в комнате, где он спит и проводит весь день, подальше от его места и тарелокА где у вас этот временный туалет для щенков?
мой может по-большому на пеленку, а может куда угодно))А по большому облюбовала место, прямо возле порога входной двери...