Marina1969
Well-known member
Неждана, я вообще ничему не доверяю, потому что и со Златы клеща снимала, и с Гели. Есми два кг щенок ваш есть (в чем я лично сомневаюсь), то может и правда таблетку?
Если даже у нас уже кое-что есть, могу представить ваш зоомагазин) Даже завидуюЯ вчера первый раз была в большом зоомагазине
Я бы шпица на руки взяла, конечно, но не преминула бы сказать, что я терпеть не могу джек-расселов - как вижу невоспитанного пса, так нога к брюху и тянется...Дамы, попали вчера в забавную ситуацию. Гуляем, издалека нам кричат - девушка, возьмите на руки шпица, а то наш песик (джек рассел) их терпеть не может. Ну девушка-то шпица на руки, конечно, взяла)))))) Но вот все таки - кто кого должен брать - я своего шпица или хозяин свою агрессивную собаку?)
я это запишу)))))))))но не преминула бы сказать, что я терпеть не могу джек-расселов - как вижу невоспитанного пса, так нога к брюху и тянется...
ну по рекламке очень красиво))))ну, может, и ничего этот вермикон
Наша такая же была, а к году переборчивая стала))) у нас даже один период ребра торчали, сменили на более каллорийный кормМлин, а моей как будто и малокормлю роял канин мини джуниор, по 120г в день, 5 кормлений, съедает все за 10 секунд ))) перекормить боюсь, и в то же время не хочу что бы голодала...
вот ребра вроде не торчат, но постоянно голодный ребенок, это да... а на какой сменили, если не секрет?у нас даже один период ребра торчали, сменили на более колорийный корм
Вот и у нас была вечно голодная собака))) сменили сначала на проплан, но он совсем диетический, потом на хилс, потом она в год отказалась его есть, методом проб и ошибок перешли на Бош. Сейчас, ттт, ест его отлично и с весом вроде все ок.КатриОна,
вот ребра вроде не торчат, но постоянно голодный ребенок, это да... а на какой сменили, если не секрет?
ооооо, у нас такое было с Аканой. Сначала ест пару дней, потом не доедает, а потом нос воротит и уходит на против холодильника сидеть. Кефир выручал и она его постоянно просила. Потом сменили корм с ягнёнка на утку (всё та же Акана), картина повторилась. Так с кефиром и доедали мешок. Даже пробовала пропускать кормления - не помогло. И только когда перешли на Брит сушка стала съедаться полностью и без всяких кефироввечером корм опять не захотел, добавила немного кефир - он уже в миске, и потом дооолго ее вылизывает