Наши собаки (все породы). Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Helga_

New member
а может есть какой способ быстрый- типа оставить на столе вкусняшку и перцем посыпать. пусть на стол лезет, лакомится... ?
есть.... но вы не захотите им пользоваться.... только перец не на всех действует, только люди и с перцем и с горчицей по улице разбрасывали вкусняшки...

Metelitza

Мимо Шла
Rovba, а чего их этих шелтей наказывать нельзя? Можно, мне вот заводчица регулярно говорит, что за все проступки - свернутой газетой по попе. А это все, по моему, очень серьёзные проступки, особенно лай и подбирание на улице. Еще шелти бывают, что называется "в образе": ой я всего боюсь, ой я не понимаю и т.д. А на самом деле просто нужен пендель. Опять же завадчица рассказывала, что у неё одна собака всего шугалась на улице. И примерно в год вырвалась и бросилась бежать из-за низко пролетавшего самолёта. Заводчица ее словила и хорошенько тряханула. Так вот после этого случая не боится ничего собака.
А наш очень осторожный с чужими, не любит никого, кроме своей стаи. Вроде бы и с детьми постоянно, и не обижает его никто, а вот так. Ездили мы на фотосессию питомника, так он там поначалу и фотоаппарата шугался, и чужих людей, за меня все прятался. А Наталья его за шкирку пару раз потрясла, наругала, и все прошло))) но я что-то так не могу, меня он этим в повседневной жизни не напрягает, а других недостатков и нет как-то. Ну лает, если кто-то чужой заходит, но быстро перестаёт, если его вперёд не пускать, разрешать только сзади стоять.
Как, кстати, Саша на Шерлока отреагировала? ты боялась, что он садки будет делать..

КатриОна

New member
У собаки течка началась, а нам в понедельник на прививку от бешенства. Как думаете идти или отложить?

Guns N Roses

Well-known member
нашла группу вконтакте, записывают на курсинг.
расскажите, кто в теме, это для натаскивания для охоты? или просто побегать, пообщаться с собаками.
смотрю там даже соревнования проходят, интересно стало
думаю, когда подрастем, можно попробовать

КатриОна

New member
нашла группу вконтакте, записывают на курсинг.
расскажите, кто в теме, это для натаскивания для охоты? или просто побегать, пообщаться с собаками.
смотрю там даже соревнования проходят, интересно стало
думаю, когда подрастем, можно попробовать

Это просто побегать))) мы давно хотим поехать и никак что-то

FialCa

Well-known member
КатриОна, поделитесь, сколько месяцев прошло после первой? Я вот сижу гадаю когда нам ждать

КатриОна

New member
КатриОна, поделитесь, сколько месяцев прошло после первой? Я вот сижу гадаю когда нам ждать
Первая началась 29.01. Вторая кстати непохожа на первую, как-то все по-другому начинается

_Гайка_

Змея-искусительница
FialCa, ваша поездка могла сбить график как в одну, так и в другую сторону.Так что теперь вообще не угадаете. Вообще в последнее время у моих личных сук скачут течки вообще не понятно.

_Гайка_

Змея-искусительница
Marina1969,у меня скотчиха потекла спустя 2,5 месяца от предыдущей течки, а я планировала вязку. Плюнула, сдала два раза прогестерон - он рос как положено, и повязала девку. Причем еще и кобель не развязанный был. УЗИ сказало - мы беременны :)

Marina1969

Well-known member
_Гайка_, ну ничего себе! Поздравляю!!!! Шепотом - мы (Кэти) тоже :) Плохо едим, хмурим брови и требуем танцев с бубнами(((

_Гайка_

Змея-искусительница
_Гайка_, ну ничего себе! Поздравляю!!!! Шепотом - мы (Кэти) тоже :) Плохо едим, хмурим брови и требуем танцев с бубнами(((
Ну моя хоть ест - ого-го, тьфу-тьфу-тьфу. Спит со мной в кровати, причем её туда надо поднять на руках, иначе будет ходить вокруг и жалобно скулить. Хотя когда надо и меня нет, она на эту кровать влёт запрыгивает:biggrin: А вот корга, которая у подружки живёт, токсикоз поймала по полной программе - почти вообще не ела в первой половине беременности, уж как мы танцевали перед ней - ух!
Жду еще течек, у меня много планов :so_happy:

Сохранить
Сохранить

sobakapavlova

Active member
У соседа овчарка вчера пятерых родила. Внезапоно))))
наверное опять будет "восточников" продавать по сотке за штуку...

Marina1969

Well-known member
Последнее редактирование:

_Гайка_

Змея-искусительница
на каком сроке и где делала ?
В "Стрелке" на Калиновского у Дмитрия, с моей скидкой 170 тысяч за двоих собак, у одной срок 4 недели, у второй чуть побольше. Посчитать он может, но так, примерно, если хочешь точное количество щенков, то лучше перед самыми родами рентген сделать.

Guns N Roses

Well-known member
Девочки,
расскажите еще раз в 105 раз
что нужно для участия в выставке
поэтапно :)
Будем учить стойку)

Lusik

Active member
документы в смысле ?
Зарегистрироваться на выставку - в клубе или по гарантийному письму (обычно дороже ) , ветсправка (или просто ветпаспорт на РБ выставки на улице), приехать получить номерок , узнать ринг и время и все идтить в ринг - показать зубки , пробежать кружок , от и к эксперту , стать в стоечку , ну и все вродь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху