Наши собаки (все породы). Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Natya

Жили-были ...
Девочки, посоветуйте, пожалуйста кинолога для алабая (не для себя, просто попросили узнать) на несколько занятий свозить.

Guns N Roses

Well-known member
Неждана,
какой хорошенький!

Девочки,
спрошу опять про кости/ кости в виде лакомств
купила Баранью Ногу Tit Bit, начиталась, что плохие отзывы про эту фирму
кто на что жалуется
уже думаю выкинуть.. как считаете?
из всего прочитанного про эти лакомства в виде ног я поняла, что давать можно, но следить, чтобы не сгрыз всю, т.е. отбирать, чтобы только обгрыз

вкусняшку зубочистку небольшую вчера сгрыз с удовольствием. Обыкновенные кости мы не даем.
что давать еще в виде лакомства для грызения и не опасное?

кстати про рога оленьи тоже уже пишут, что опасно очень

КатриОна

New member
Неждана,
какой хорошенький!

Девочки,
спрошу опять про кости/ кости в виде лакомств
купила Баранью Ногу Tit Bit, начиталась, что плохие отзывы про эту фирму
кто на что жалуется
уже думаю выкинуть.. как считаете?
из всего прочитанного про эти лакомства в виде ног я поняла, что давать можно, но следить, чтобы не сгрыз всю, т.е. отбирать, чтобы только обгрыз

вкусняшку зубочистку небольшую вчера сгрыз с удовольствием. Обыкновенные кости мы не даем.
что давать еще в виде лакомства для грызения и не опасное?

кстати про рога оленьи тоже уже пишут, что опасно очень
Я даю любые погрызушки и тит бит в том числе

Неждана

New member
даю любые погрызушки
их давать как? под присмотром или можно дать и уйти? и сколько в день?

----
А наш отлично дорогу переносит, тьфу-тьфу. Было две поездки одна 3 часа, вторая час. Мы планируем его на велопокатушки брать, в специальной корзинке. А еще собираемся на курсы для щенков)

Guns N Roses

Well-known member
тит бит в том числе
до конца сгрызает? полностью?

А наш отлично дорогу переносит, тьфу-тьфу. Было две поездки одна 3 часа, вторая час.
это индивидуально
маму и бабушку Харлея укачивало часто в начале их жизни)
а вот папу никогда, ну, мы, видимо, в маму пошли)
за 2 часа его может тошнить раз восемь)

sobakapavlova

Active member
погрызушки...
у нас или закопаны под кустами и просто молчапроигнорированны.
может он от розетки питается, а?

видео про то, как мы учимся правильно кусаться :) хттпс://drive.google.com/open?id=0By6zNZAO_HnGS2s4WHdMcURCMDQ

это было пробное занятие по русскому рингу.
в итоге мы остановились на том, что индивидуальные занятия с Виталием форэва))) ну хоть посмотрели что за русский ринг такой и с чем его едят.

Последнее редактирование:

Natya

Жили-были ...
Тит бит очень популярные лакомства и еще есть деревенские лакомства. Причем тит бит стали делать в новой упаковке они очень классные и ароматные, сестра брала своей собаке - вообще в восторге полном. Я своему не беру только по одной причине - если дать лакомство - пол дня не ест потом. Ногу баранью брала как-то - одну помусослил, вторую съел. Но вчера заводчица на фейсбуке поделилась инфой от ветерирара - там фото операции и того, что творится в желудке если кормить только костями, и я уж теперь не знаю насчет бараньей ноги брать ли ему.

Guns N Roses

Well-known member
ам фото операции и того, что творится в желудке если кормить только костями, и я уж теперь не знаю насчет бараньей ноги брать ли ему.
воот.. я тоже начиталась и очкую

идео про то, как мы учимся правильно кусаться
у меня не грузится(

Lukeria

англ.яз.
Адвокат для собак до 4кг,сколько нужно капнуть щенку?во флаконе 0.4мл ,на кг веса нужно 0.1мл

Катя_Катина

Well-known member
Дамы, снова я.. а расскажите про чихуа... как они? шкодные? или норм? может, чишку завести.. и сыну и в компанию кошке..

Marina1969

Well-known member
а расскажите про чихуа...
Чихуя - собакин, нежный, любящий, весьма неглупый, сообразительный. В компании ведет себя хорошо, никаких фокусов. Наша гулять не любит, признает только свой двор, обожает тепло и загорать, а также теплую подушку. Адекватная собака, милая, умненькая, НО - это подмышечный пес - любите меня-любите, хольте, лелейте, нежьте и обожайте)))))

Marina1969

Well-known member
Она у нас гладкая и шкоды от нее нет вообще. Копыта, ухи и всяческие вкусняшки покупаю - и никаких дверей, еще не хватало))))) Хороший дитенок.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху