Marina1969
Well-known member
Неждана, ой, какой красотунчик!!!!
Михаил Головач в них хорош, сам держит. есть его контакты в фбкинолога для алабая
Я даю любые погрызушки и тит бит в том числеНеждана,
какой хорошенький!
Девочки,
спрошу опять про кости/ кости в виде лакомств
купила Баранью Ногу Tit Bit, начиталась, что плохие отзывы про эту фирму
кто на что жалуется
уже думаю выкинуть.. как считаете?
из всего прочитанного про эти лакомства в виде ног я поняла, что давать можно, но следить, чтобы не сгрыз всю, т.е. отбирать, чтобы только обгрыз
вкусняшку зубочистку небольшую вчера сгрыз с удовольствием. Обыкновенные кости мы не даем.
что давать еще в виде лакомства для грызения и не опасное?
кстати про рога оленьи тоже уже пишут, что опасно очень
их давать как? под присмотром или можно дать и уйти? и сколько в день?даю любые погрызушки
до конца сгрызает? полностью?тит бит в том числе
это индивидуальноА наш отлично дорогу переносит, тьфу-тьфу. Было две поездки одна 3 часа, вторая час.
мои сгрызают одну ногу за одной и все в порядке.купила Баранью Ногу Tit Bit,
воот.. я тоже начиталась и очкуюам фото операции и того, что творится в желудке если кормить только костями, и я уж теперь не знаю насчет бараньей ноги брать ли ему.
у меня не грузится(идео про то, как мы учимся правильно кусаться
у меня все получилось. Попробуйте таку меня не грузится
вы его так гладите нежно в перерывах)))
вот так) всему есть научное объяснение!Это называется "фаза покоя"
Чихуя - собакин, нежный, любящий, весьма неглупый, сообразительный. В компании ведет себя хорошо, никаких фокусов. Наша гулять не любит, признает только свой двор, обожает тепло и загорать, а также теплую подушку. Адекватная собака, милая, умненькая, НО - это подмышечный пес - любите меня-любите, хольте, лелейте, нежьте и обожайте)))))а расскажите про чихуа...