Наши собаки (все породы). Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rovba

Active member
Guns N Roses, прекрасные фото!

у нас утро началось... ну , удачно для шерлока. на столе лежали оладьи в тарелке, сверху накрытые огромной крышкой. так вот, этот засранец снял крышку (сдвинуть ее нельзя было), положил ее рядом на столе, ну а все оладьи сожрал, пока я мылась в ванне... наказывать надо в момент преступления.... а я увидела через 10-20 минут только... поругать то поругала. а только толку... и не поорешь и по морде не звизданешь- не пойман не вор... а на работе девочка говорит, что ее собака еще и крышкой накрывает))) мой пока не додумался- еще дите ))), но все впереди по ходу... сашка сказала, что не простит ему свой завтрак ))) . я не дала ему корма. вопрос остался открытым- что делать?

Guns N Roses

Well-known member
как я говорю "пока кокер"))))) вообще ирландский сеттер
он обрастет потом

На последней фотке ваш малыш и щенок чем-то похожи)))
да. мне все говорят, что и я с ним похожа (когда волосы распущены)))

sobakapavlova

Active member

Guns N Roses

Well-known member
вопрос остался открытым- что делать?
убирать подальше..
мой так и норовит что-нибудь съесть, но я пока стараюсь подальше все убирать
ругаю, если становится лапами на стол/столешницу

ох какой красавчик рослый! очень красивый!!
идите на выставки
спасибо, да, хотим попробовать в октябре/ноябре как бэби...

родословную мне заводчица выслала кстати

Igra

БЫТИЕ
как я говорю "пока кокер"))))) вообще ирландский сеттер
))
:)))
А я еще удивилась потому что не видела ни разу такого окраса кокера)))
А вообще ну очень похож на мою клавишу, когда она со спортивной стрижки)))

Простите кокершу) дурацкий автозамена

Guns N Roses

Well-known member
Igra,
да ну, ничего ж такого
они действительно похожи на спаниелей в этом возрасте
(и должны! потому что от спаниелей и выведена порода)

Metelitza

Мимо Шла
Rovba, Алла, а как Шерлок до стола достает? на стул что ли запрыгивает и оттуда уже на стол? Может тогда стулья под стол задвигать, чтобы у него не было такой возможности?

Rovba

Active member
Да он и без стула справляется..
Не оставлять еду, зпдвигать стулья, это понятно, но не решение проблемы. Мне надо, чтобы собака, в принципе , не делала этого. И простого фу, дать по морде за два мес не помогло... и более того, наглость не знаю какого уровня, пару раз было прям при мне...

ViktoriyaS

Well-known member
Guns N Roses, присоединяюсь ко всем восторженным словам - обалдеть какой собакен симпатяга!!!

Отчитываюсь, вдруг кому будет интересно ) Зообазар на комаровском рынке - Марина, спасибо большое за подробную дорогу, нашла с первого раза! -
- на развес ничего не продают, только в упаковках или поштучно. Корень слово продавцы не знают )))) Купила доктор хвостов пенис говяжий, 2шт 40 г - 4р 9коп.
- ухо внутреннее тельячье, или говяжье, не помню, продают с банки поштучно, 2р 6к
- носы телячьи, в упаковке 3 штуки, грамм 180, 7руб, копейки не помню.

нос очень быстросъедаемый(
Марина, может разные носы бывают? когда покупали, висели свинячьи носы и телячьи. Я спросила у продавца какой лучше, она сказала что свинячий - это просто прессованная кожа, мол, не надо вам, а вот телячьи уже натурпродукт. Вчера дала Тасе нос, он тоже неубиваемый ) для нее по крайней мере, мурыжит вчера-сегодня, ну совсем чуть краешек погрызла.

Metelitza

Мимо Шла
Guns N Roses, очень гармонично вы все вместе смотритесь. Собакин прелесть!

Rovba, Алла, а вы собакена на диваны, кровати и тп. пускаете? Мы с самого начала никуда не пускали, т.е. у смайла даже мысли не возникает взять что-то выше плинтуса, даже если вещи лежат на уровне его носа. его место обитания- пол и не выше.

Guns N Roses

Well-known member
ViktoriyaS,
мы съедаем что ухо что "корень" :) за день, а может, и меньше. По крайней мере я даю перед уходом на работу, прихожу - ничего нет)

вчера пришла наша родословная. интересно было читать, кто наши деды/прадеды, особенно прикольно читать имена, некоторые , ну такие уже красивые))

ViktoriyaS

Well-known member
По крайней мере я даю перед уходом на работу, прихожу - ничего нет)
я б засоменевалась что нет :))) тоже думала что съела... а нет - заныкала :) так интересно наблюдать... спрячет в какой уголок, отойдет посмотрит, видно ли со стороны, подойдет на сантиметр-два носом подвинет :))) и на нас оглядывается, типа не подсматриваем ли :) так что все может быть... кусочек корня достала вчера ума не приложу откуда :)

ЗЫ. а сегодня нос пыталась заныкать сыну на кровати под одеяло :))) хорошо я увидела, а то вот был бы сыну сюрпрайз )))

Guns N Roses, хотя... у собак разные весовые категории, может ваш и съедает...

Rovba

Active member
Metelitza, не пускаем. но замечен- когда меня нет- на моей кровати лежал. и ночью может на кресло залезть

и в той семье лазил по столу. не знаю насколько это разрешалось, но имело место быть. и что вижу я- шерлок знает, что нельзя, но это его не останавливает. хочу и буду, при чем настырно....

ViktoriyaS

Well-known member
аааа! у Таськи зубы молочные выпали! :) резцы, почти все, которые остались - шатаются, и десны припухшие... ждем постоянных :)

sobakapavlova

Active member
Мне надо, чтобы собака, в принципе , не делала этого.
вы слишком быстро все хотите. слишком.

тоже думала что съела... а нет - заныкала
слушайте...
я своему не оченгь часто покупаю эти штуки. но тоже обратила внимание, что он их по огороду закапывает. это почему?

но замечен- когда меня нет- на моей кровати лежал
закрыть дверь и оставить собаку в коридоре.

ViktoriyaS

Well-known member
слушайте...
я своему не оченгь часто покупаю эти штуки. но тоже обратила внимание, что он их по огороду закапывает. это почему?
так у них интуитивно по природе закапывание костей на потом :) и мясо могут закопать, если есть где :) и достать потом подвонявшее (фууу) - самый смак :)))
так и с вкусняшками :)

Marina1969

Well-known member
на развес ничего не продают,
Внутренние уши, носы, лапы и прочие вкусняшки стоят в банках на кассах, поштучно.

а сегодня нос пыталась заныкать сыну на кровати под одеяло
я по жизни сплю на этом всем(((((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху