Наши собаки (все породы). Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rovba

Active member
у меня знакомая вчера купила немца. мое дите уже вечером уточняло, сколько стоит. предполагаю будет собирать грошики)))

мой засранец сегодня, пока я в душе была, со стола стянул деревянную лопатку. в шепки. вот каждый день день сурка. убила бы

FialCa

Well-known member
Guns N Roses, ааа, я думала вы 17-го собирались.
намазались адвантиксом неделю назад
ну может помыть собаку? смывается он водой с шампунем? и дать таблетку.

со стола стянул деревянную лопатку.
как хорошо, что у меня маленькая собака и до стола не достает )))

Rovba

Active member
как хорошо, что у меня маленькая собака и до стола не достает )))
вот когда Анины корги у меня стянула со стола метр сосисек, я была просто в ауте. как такое масенького роста, с короткими лапками, да с середины стола в пять секунд.... и потом постоянно наблюдала- Хриза смотрит из за угла, а ушла ли я далеко. потом бегом к столу, хватается за край своими лапками и носом к середине тянется... вот это картина маслом была. шерлок хоть повыше и в прыжке могет...

Guns N Roses

Well-known member
ааа, я думала вы 17-го собирались
да, не получилось
будем пробовать 25-го в Марьиной Горке)
Расскажите. пожалуйста, что нам надо делать, как приедем
постараемся быть заранее там
у нас не будет расписания и каталога (нет на сайте), т.е. надо узнать когда нам выходить?

со стола стянул деревянную лопатку. в шепки. вот каждый день день сурка
ой, я уже привыкла))
наш больше всего уважает носки, поражаюсь, как он научился незаметно их тырить
как-то нож у него обнаружила в пасти((( вот, где жесть, после этого все-все-все убираю со столешницы, стола..... конечно, не всегда уследишь...

Rovba

Active member
наш больше всего уважает носки, поражаюсь, как он научился незаметно их тырить
это да. димка пару дней назад звонит мне и орет- скажи своему шерлоку, если еще раз стырит носок, выкину его из дома... это он на работу опаздывал, а тот со стола стырил и димка быстро не нашел...
хорошо, что только жует, и не жрет...

упорству этого парня многие бы позавидовали
я иногда в ауте. лезет, даю по морде и через сек он все арвно продолжает, получает и вес по кругу раз пять... жэсть. упартый не то слово

sobakapavlova

Active member
Приходите. На столе регистрации подаете справку, берете своий номер (если на нескольких выставках участвуете - у каждого клуба свой стол и свой номер). Потом идете смотреть какой у вас ринг в какое время

Rovba

Active member
так стол не помогает, даже если в дальний край положить. прыгучий...
и зараза иногда дверь открывает в комнату. не всегда получается, но несколько раз уже было

короче, гад еще тот))) мне тут сказали смирится, мол шелти все такие, но вот как то не могу пока.

sobakapavlova

Active member
о, из разряда интересного.
Наш парень двор уже давно не роет и в целом вообще ведет себя как джентельмен.
А тут утром выхожу и пипец. Собакак из будки не выходит вообще. Нуфсекапец. Пошла искать косяк. Захожу за дом. Мамадарагая!!!!!!!!!
У меня по двору прыгала бомба на резиновой подушке. Двор просто взорван! Яма по колено, метр травы, яма, метр травы, яма..... Это трындец полный.
Карочи. Все просто.
К нам приходил еж:) Дар его со всех сторон обкапывал в попытках попробовать на зуб или язык. Ещ сидел в это время клубком. Потом перебегал на другое место... и так через весь двор пока не переполз к соседу. На земле везде были маленькие лапки. Ну а мы, можно сказать, перекопали двор и пересеяли траву.

Natya

Жили-были ...
А мы в воскресенье купили ребенку куртку и шапку, которая ему очень понравилась, а вчера после школы Грег стянул ее с зеркала, при этом все были дома ... и минут за 10 отгрыз от нее кусок, пока мы не заметили. Я так злилась, что закрыла его на кухне, но мужа надолго не хватило и через 30 минут собакен был прощен. А леть пошел в школу без шапки.

mart2010

New member
Natya, хорошо не куртку спер!!!!

У меня все чаще приходит мысль посадить пти брабансона в будку...
Каждое утро ч ходу с тряпкой и убираю его подсцыки

joli74

Member
Девочки, подскажите куда можно показать собачку, китайская хохлатая, пришла с прогулки, хромая, кажись подвернула лапу, на нее не становится, при попытке повернуть, пощупать - скулит, наверное снимок нужно делать?

Guns N Roses

Well-known member
На столе регистрации подаете справку
а какую справку? у нас ветпаспорт только есть

К нам приходил еж
)))))))))))))))))))) бедный ёж и вы))

joli74,
едьте в вет. клинику любую, какая к вам ближе.
но бывает, что подворачивают и проходит, а бывает надо снимок делать...

и минут за 10 отгрыз от нее кусок, пока мы не заметили
ужас(( прям как с моим диваном

кстати он его второй раз погрыз, забыла доски положить.... ту же дырку СБ, второй раз зашила

Каждое утро ч ходу с тряпкой и убираю его подсцыки
в субботу моя знакомая кастрировала своего йорка
говорит, сразу перестал метить, и вонь в квартире поубавилась значительно

mart2010

New member
Guns N Roses,
С паспортом надо ехать в ветклинику, там справку для выставки выпишут.
должны же и они зарабатывать

Rovba

Active member
а мы на ежа лаяли так, что бедная округа. еж два часа сидел клубком, а шерлок не отходил и так звонко на него нес. с трудом в дом позвали. утром ежа уже не было)))

из испорченного (ну не считая, всякие лопатки со стола) у нас пок атолкьо зарядка от тел. сгрыз/стянул железку. видна она не по фэншую висела

Guns N Roses

Well-known member
из испорченного (ну не считая, всякие лопатки со стола) у нас пок атолкьо зарядка от тел. сгрыз/стянул железку
так у вас золотой ребенок!

у нас 2 шнура, моя майка, несколько носков, диван, кресло (немного погрызенное снизу), тапки, несколько детских игрушек..

девочки, в ветеринарной клинике говорят, что для справки на выставку нужна прививка от бешенства, нам же еще 3 мес, мы не делали
правда, надо??? а как тогда бэби выступают? уже привитые??
блин, мы не успеем тогда, сказали, еще месяц надо ждать после прививки

Последнее редактирование:

FialCa

Well-known member
если вы живете в минском районе, вам надо ехать в гос. вет станцию минского района с собакой и вет паспортом. (гугл выдал адрес: Минский район, дер. Малиновка, ул.Центральная, 1
Телефон: +375 (17) 509-30-36, 509-30-43). там вам выдадут справку для посещения выставки (уточните, что выставка в другом городе - там другая форма). сразу скажу, что если бешенство не стоит, то справку не дадут , можете даже не тратить время ))) (тогда езжайте на выставку на авось с вет паспортом просто). в четверг-пятницу позвоните в клуб, который проводит выставку, уточните во сколько будет ринг вашей породы. приезжайте заранее, часа за два, так как собака еще не была на таких мероприятиях, у нее будет очень много впечатлений (от количества людей, собак и разных запахов), ей нужно привыкнуть к обстановке. Идете к столу регистрации, называете группу, породу и кличку, вам выписывают номерок и дают каталог, в котором будет расписание рингов. потом просто походите-погуляйте между людей и собак, пусть принюхается, познакомится. с собой возьмите воду, миску, еду и на чем собаке полежать( вдруг попадете на бэсты, они обычно далеко после обеда проходят, приходится иногда долго ждать),ринговку, вкусняшки, чесалку (красоту перед рингом навести :) )пакетики для как, ну я еще с собой тягаю стульчики раскладные, чтоб и свою попу примастить в ожидании :)))
Уточните у организаторов, где будет проходить выставка - улица, помещение. сейчас уже довольно прохладно, поэтому подстилка должна быть теплая, чтоб песик не простудился.
после того как Харлей познакомится с обстановкой, одевайте на него ринговку и пробуйте побегать рысью, поставить в стойку, попросите незнакомых ему людей его пощупать в стойке копрус, мужское достоинство, зубы посмотреть(как это будет делать эксперт) и хвалите-хвалите-хвалите, если все хорошо проходит.
я обычно стараюсь приезжать либо до самого начала (если ринг с утра), либо к перерыву (если ринг после него), чтобы собака походила в свободной ринге, попривыкла чуток к месту (тут уже решайте сами, как вам удобнее)
когда будет подходить ваше время, идите к рингу, обычно бебиков и щенков смотрят первыми, приклеиваете номерок и ждете когда вас позовут )
Желательно еще глянуть как ваш эксперт судит других собак,чтобы понять, что он будет делать с вами (сначала смотрит стойку? или движения? какие движения он смотрит: по кругу, вперед-назад, треугольник, сам в пасть лезет? или просто просит показать зубы, ну и тд)
Удачи!

нам же еще 3 мес, мы не делали
мы на первую выставку ходили без прививки, с вет паспортом. нас чуть не отстранили... при мне на другой выставке так отстранил вет врач от участия собаку...
бешенство делают с 3 мес. карантин 21 день.

Вишенка

волшебница
Я когда собаку одну дома оставляю, складываю на диваны все стулья-табуретки, и дочкин стол деревяшкой закрываю, а то любопытная морда там уже навела порядок один раз. На полу, естественно, не должно быть НИЧЕГО - ни обуви, ни карандашей, ни игрух... И спальню на замок. Вот такая вот уборка каждый раз перед выходом - единственное, что меня напрягает в отношении собаки, честно говоря...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху