Guns N Roses
Well-known member
Вишенка,
я даю палки грызть, разные, от малины, прутики от деревьев...
я даю палки грызть, разные, от малины, прутики от деревьев...
да вы что))))))))))) это ж самая вкусняха!что-то я побаиваюсь собаке палки давать
И не говорите) Нам, ттт, повезло, наверно - ничего, только наушники от айфона сыну сгрызла и то только резиновые кончики потому, что ушами пахли, наверноДевочки, я вас как почитаю, так мой оборванный кусок обоев в зале меня абсолютно уже не раздражает
Нету таких. Подбирайте себе инструктора на индивидуальные занятия.Девочки, подскажите хорошие курсы по дрессировке на охрану.
я с этого начинала, с такого же вопроса. идти ли кусаться, учитывая что дома всегдашние детские тусовки.И че рабить?
она не будет более агрессивной при правильном подходе. она будет знать и уметь когда агрессия и защита нужна, а когда не нужна. она будет знать что агрессию можно проявлять на встречную агрессию по отношению с хозяину и имуществу хозяина, а не тогда когда хочется.если разбудить в собаке этот инстинкт, то она будет более агрессивной
я согласна с вашим мнением полностью...ну это вот мое такое мнение
особенно с этимбудет ли она толково кусать? а надо ли вам? тот кто имеет твердое намерение ограбить или обидеть - его собакой не остановить. а случайно залетный левак вашего пса испугается итак.
толковый инструктор даже поводка вашего в руки не возьмет, чтобы собаку направить. все только на словах. потому что дальше с собакой работать вам. инструктор добъется от вашей собаки того, что ему нужно за пару часов. но только вам в дальнейшем это ничем не поможет. хороший инструктор обучает ВАС, как правильно работать с вашей конкретной собакой, ее индивидуальным темпераментом и характером.инструктор по послушанию
да. только дольше и с наибольшим количеством ошибок.можно отработать и самостоятельно, если делать это планомерно и постоянно, так/?
ой, тут темный лесс очень востребованным инструктором