Наши собаки (все породы). Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ejixa

Member
Есть и 10 м ленты-Flexi Giant Professional , очень хорошая штука для крупной собаки. Flexi Vario 8 m у нас была убита в течении 6 месяцев((((

Guns N Roses

Well-known member
Всем привет! Мы с выставки! Лучший бэби! Первое место!!! Очень хвалили)
Приехали рано, выставлялись только в полчетвертого, про дорогу молчу...тошнило его направо и налево, я прямо уже хотела развернуться домой( но СБ за все наши мучения уехали с кубком!

Marina1969, какая у вас идилия!

galine

Счастливаяяя мамашка
Guns N Roses, "Мы с выставки! Лучший бэби! Первое место!!!". Поздравляем, умнички))))

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
Guns N Roses, от души поздравляем с первой победой! Желаем с каждой выставки привозить призы!!!!

galine, чудо!!!! Это маленькое чудо!!! С пополнением!!! Это же 3 чудо в Вашей семье? И это родственник Зака? Мммммм.... сказочная красота!

Marina1969, Ваши фото всегда самые мимимишные и нежные!

FialCa

Well-known member
Guns N Roses, Охохо! Как круто вы дебютировали!!! Поздравляю! Сами выставляли? Помню, как мы взяли 1 место в бэсте щенков, сколько у меня было эмоций!!! Вы же на бэсте бебиков стали лучшими, я правильно понимаю?

Marina1969, какая чудесная Бонни! Уже и улыбается, как истинный шпицуля))

Guns N Roses

Well-known member
Спасибо всем!

FialCa,
да, первое место у нас! тоже куча эмоций)
выставлять сначала сама планировала, но встретили хэндлера там, которая с ним пару часиков до ринга позанималась немного и выставила нас. Планирую теперь с ней позаниматься, и пусть дальше нас выставляет

Marina1969,
какая прелесть!!

galine

Счастливаяяя мамашка
galine, чудо!!!! Это маленькое чудо!!! С пополнением!!! Это же 3 чудо в Вашей семье? И это родственник Зака? Мммммм.... сказочная красота!
Спасибо, да у нас 3-е чудо)))шпицов много не бывает))). Папа Зака, моей девочки дедушка, если ошибаюсь пусть меня Марина поправит.

Marina1969

Well-known member
galine, ты даже не представляешь, до какой степени мы родня) У Гели и мамы твоего Уголька один отец - Анж де Солей Бренди)

Guns N Roses, а фоточки триумфатора будут?

galine

Счастливаяяя мамашка
Последнее редактирование:

Helga_

New member
Helga, может вы кого посоветуете? вы ж в овчарочьей тусовке...

sobakapavlova,ну вы же знаете, что я к у Кобеца занимаюсь... но вот чтобы прямо его советовать.... не знаю... К кобецу хорошо на групповые занятия, именно послушка. и я за групповые для собак а не за индивидуальные ))) собака учится общаться и с другими собаками и с людьми, учится работать в отвлекаьщих факторах, видеть и слушать своего хозяина....а индивидуалки хороши когда вы чем-то специальным занимаетесь - подготовка с порт соревнованиям например, охрана вашего конкретного участка. Тут реально надо сначала понять ЧТО вы хотите от собаки. Я сейчас хочу хороший контакт и хорошую послушку, потом и покусаться поучимся.... Мне важна управляемая собака! Ну и конечно при гостях и детях - собака в вольер!
Я вот сейчас своего забросила... училась на судейство и на занятки без собаки ходила, так вот ему 6 мес, а он дурак дураком стал )))) знает только команду "рядом"

Ан

New member
Мы на Карвата на ЗКС ходили. Потом немного индивидуально. Кстати, многие индивидуально занимаются только на рукав (по мне, это ни о чем). Когда приходят дети, гости - собаку не закрываем, не навязываем. Так что послушка превыше всего!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху