Наши собаки (все породы). Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sobakapavlova

Active member
а может вы кого-нибудь посоветуете?
к сожалению. у меня один собачий бох и наш духовный лидер))))) но он сейчас настолько занят, что видимся мы раз в месяц сейчас в лучшем случае. у нас все начато и ничего не доведено до конца в связи с этим:(
может есть смысл сходить на форум к овчаристам, там могут посоветовать.

Helga, может вы кого посоветуете? вы ж в овчарочьей тусовке...

FialCa

Well-known member
Может кому то будет интересно. Нашла последний список мест/площадок для выгула животных
http://www.faunagoroda.by/index.php...d/8-spisok-mest-ploshchadok-dlya-vygula-sobak
Раньше наш пустырь вдоль кольцевой тоже был местом выгула (официальным), а теперь его в списке нет (
И вообще, на огромный фрунзенский район такое маленькое количество мест выгула...и все сконцентрированы в одной точке...

Marina1969

Well-known member
galine, оооооооо)))))))) Поздравляю! Знаю и вашу заводчицу и вашего папу. Варташа?

Таки займешься разведением?

galine

Счастливаяяя мамашка
Marina1969, спасибо, папа наш Versace* Black* Yarak-Yaran, мама Francian** Triumf** VANDA. С заводчиком нам повезло)))), за девченку нашуу огромное спасибо, влилась, как всегда жила))), правда Китеныш периодически порыкивает))). Разведение пока не знаю, пока не готова, а вот по выставкам походим. Чудо девочка, влюбились все)))

Marina1969

Well-known member
galine, ну так мы где-то родня). Точнее дети Гелины. У них отец Ерошка, а у твоей девочки Ерошка - дед.

galine

Счастливаяяя мамашка
Marina1969, да)))))родняяя))) Ерошка наш дед по папиной линии)))

Igra

БЫТИЕ
Девушки, такой вопрос возник, может, глупый, но все же. Приобретать рулетку надо по размеру обязательно или если больше необходимого, то нормально. То есть вес собаки 15 кг, а рулетка на вес до 50 кг.
И еще поделитесь, пожалуйста, в чем для вас преимущества\минусы ленты и троса.

Неждана

New member
Igra, мы вначале купили трос - не очень понравилось, так как перехватываем рукой возле движущейся машины, и руку "резало". Сейчас лента - для нас лучше. Я вообще поприсматривалась - большинство собак на лентах здесь.

КатриОна

New member
как говорится "увидел и пропал", у нас пополнение))))))
Какое чудо чудесное)))) чёрное и мохнатое, не видно где глазки))))

Девушки, такой вопрос возник, может, глупый, но все же. Приобретать рулетку надо по размеру обязательно или если больше необходимого, то нормально. То есть вес собаки 15 кг, а рулетка на вес до 50 кг.
И еще поделитесь, пожалуйста, в чем для вас преимущества\минусы ленты и троса.
Если больше, то не страшно. Учитывая темперамент собаки, рулетка должна быть в 2-3 раза больше веса собаки. У нас трос, он не очень удобен, вернее надо быть аккуратным с ним, но в размере 8м только трос, ленты нету. И что мне ещё в лентах не понравилось, это что их сушить после дождя надо, трос вроде тоже надо, но он так не намокает.

galine

Счастливаяяя мамашка
КатриОна, спасибо, сами нарадоваться не можем, правда сфотографировать невозможно, получается черное пятно)))), и по характеру просто чудо, короче наша))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху