Наши собаки (все породы). Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Marina1969

Well-known member
Последнее редактирование:

Lukeria

англ.яз.
у нас полуудавка - 20 см веревочная часть и еще цепочка
Не кожаная ? Где покупали и могли бы показать? Я нашла
Onega ошейник-полуудавка из круглой кожи 6 мм. х 20 см.
Будет ли нормально или нужно мерить?

Marina1969

Well-known member

Rovba

Active member
может кому пригодится инфа куда звонить, если вдруг.
На нашей любимой поляне выгула обнаружен труп собаки. Один из наших собачников был свидетелем, как человек с мешком поздно вечером в пятницу пришел и выбросил под елкой труп, уже с запахом. Причем, рядом мусорный контейнер... вообщем, сегодня я позвонила по 115 , чтобы приехали убрали. приняли заявку, Передали в фауну, еще два раза потом перезванивали из самой фауны для уточнения, где лежит. Не знаю уберут ли сегодня, но в любом случаи процесс пошел

Rovba

Active member
В данном случаи Английский спрингер-спаниель. Вес 24, это стандарт

Lukeria

англ.яз.
Получается,для шпица у нас только онега полуудавка подойдёт?

Marina1969

Well-known member
вицу)))) Спасибо!!
совершенно особенные щены - такие хомяки!
Сейчас они уже мне кажутся прекрасными с рождения. Но когда родилась первая - Кэти - это был ужас. Я месяц недоумевала, как такая красивая собака могла родить такое недоразумение))))) И шпица ли вообще мы родили.

Natka_San

Active member
Есть вопрос. От чего текут сильно слюни? Мальчик, йорк, семь месяцев. Две недели назад уже так было, связывали с лишними клыками молочными. Удалили, все было хорошо. Но вот опять начали течь во сне. Ест, играет, какает. Вроде все как обычно.

Lisaveta

New member
вицу)))) Спасибо!!

если на красавицу - то еще побольше восхищения:)

.

Сейчас они уже мне кажутся прекрасными с рождения. Но когда родилась первая - Кэти - это был ужас. Я месяц недоумевала, как такая красивая собака могла родить такое недоразумение))))) И шпица ли вообще мы родили.

хаха, а когда они пырзики - это вообще чудо в остатках перьев.
удивительные собачки, удивительные:)

МамаВик@

Счастливая обладательница
Может кому будет актуально. С сегодняшнего дня в магазине Зообазар скидка на рулетки Флекси - 30%. Цены реально хорошие будут.
А 25 октября на все товары - 15% скидка.

Последнее редактирование:

Lusik

Active member
Может кому будет актуально. С сегодняшнего дня в магазине Зообазар скидка на рулетки Флекси - 20%. Цены реально хорошие будут.
А 25 октября на все товары - 15% скидка.
Спасибо! А то мои собрались все вчетвером и решили раз рулетка одна - так не доставайся же она никому))

Rovba

Active member
сашка попросила прислать ей фото шерлока (в больнице сейчас. соскучилась). пол часа пыталась сфоткать. сначала сидеть не хотел, прыгал на вспышку. а по команде место- вышла ну, очень грустная фотосессия. ну, просто сама печалька )))

что рассказать про шерлока. он у нас очень изменился по характеру. можно сказать- почти стал человеком))). уже трусом однозначно не назовешь. сам лезет к людям на улице. дается гладится запросто, не убегает и даже не осторожничает практически. почти послушный. во всяком случаи на 90% сразу выполняет команду, даже с раздражителями и помехами))). единственное, с чем продолжаем бороться- это гавкает на диму, когда тот приходит домой, лазит на стол, и поднимает на улице с земли. если успеешь дать команду фу- не возьмет. с большего и выплевывает по команде. но все равно зараза поднимает. были в вых день в деревне- положила кость на крыльцо и сказала фу. шерлок в свободном доступе выгуливался. до вечера выдержал... но все равно утащил кость...

как часто вы подстригаете когти? я барсу за всю жизнь не разу- все ок. эльзе за год один или два раза. а вот шерлоку за три мес уже третий раз- и когти, что у бабы ежки. очень быстро растут. нормально ли это? на улице он много, но кончено чаще играет на траве. но на асфальте тоже много ходит. короче, коптюры огромные вырастают и очень быстро. может вес маленький и поэтому не стачиваются...

Guns N Roses

Well-known member
Rovba,
красавец!

мы двоим фоксам своим ни разу в жизни не обрезали, так же как вы Барсу, и тоже вес небольшой-то

Харлею пока не обрезала, хотя надо бы....

FialCa

Well-known member
Шерлок такой красивый!!! А грива-то какая!!!!
я стригу раз в месяц-полтора. со скандалами и мучениями можно угробить даже час и всю нервную систему себе и собаке (я еще обычно пилочкой подпиливаю, чтоббы не слоились по срезу). а последний раз решила отвести в зоо-салон. ей там за 5 минут все обчиканили за 2 рубля! она даже визгнуть не успела! вот и спрашивается, чего я мучалась все это время???

может вес маленький и поэтому не стачиваются...
я тоже так думаю...у нас, гуляя по асфальту, скорее будут проблемы с подушечками, чем когти сточатся...

Rovba

Active member
FialCa, мы вчера за пять минут обрезали. я держала, подруга стригла. а первый раз, сразу когда взяла- были ваще крючком- там вырывался. но на стресс списываю. а потом два раза стригла- все ок

а где 2р стоит? я 5 платила с эльзой

Marina1969

Well-known member
Rovba, у вас очень красивый Шерлок и я все так же восхищаюсь вашей титанической работой в его воспитании!!!!

Бонни и Клайд

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху