Не кожаная ? Где покупали и могли бы показать? Я нашлау нас полуудавка - 20 см веревочная часть и еще цепочка
надо мерить. В онеге нам самый маленький размер тесен, следующий - большой.Будет ли нормально или нужно мерить?
нам привезли.Где покупали
Вы герой) Мы своих фоксов вначале триминговали, жесть, потом бросили)я ее триммингую либо сама
Спаниель в 2 раза больше? Наш спаниель тоже 13 кг весит и норма для спаниелей до 15 кг, даже 14,5.так у шерлока 13кг весу. хорошо что спаниель только в два раза больше
Почему? Я вот очень люблю онегу, но для Клайда она не подходит(((( Надо мерить и смотреть.Получается,для шпица у нас только онега полуудавка подойдёт?
Сейчас они уже мне кажутся прекрасными с рождения. Но когда родилась первая - Кэти - это был ужас. Я месяц недоумевала, как такая красивая собака могла родить такое недоразумение))))) И шпица ли вообще мы родили.совершенно особенные щены - такие хомяки!
вицу)))) Спасибо!!
если на красавицу - то еще побольше восхищения
.
Сейчас они уже мне кажутся прекрасными с рождения. Но когда родилась первая - Кэти - это был ужас. Я месяц недоумевала, как такая красивая собака могла родить такое недоразумение))))) И шпица ли вообще мы родили.
Спасибо! А то мои собрались все вчетвером и решили раз рулетка одна - так не доставайся же она никому))Может кому будет актуально. С сегодняшнего дня в магазине Зообазар скидка на рулетки Флекси - 20%. Цены реально хорошие будут.
А 25 октября на все товары - 15% скидка.
я тоже так думаю...у нас, гуляя по асфальту, скорее будут проблемы с подушечками, чем когти сточатся...может вес маленький и поэтому не стачиваются...