Наши собаки (все породы). Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

FialCa

Well-known member
Я обычно грязную максимально обтираю, насколько получается( влажные салфетки и полотенца всегда в машине), а потом в переноску сажу. Я видела, что для больших собак есть специальные гамаки в машину на заднее сиденье. Может вам такой будет полезен?

Rovba

Active member
барс всегда на полу,сиденье убиралось. а вот эльза и шерлок рядом, просто застилаю полностью всё. вопросов не возникало. с одной стороны санька сидит, я с другой, собака посередине. как то хотела гамак купить, но уже привыкли так. покрывало всегда в машине лежит.

Rovba

Active member
Lisaveta, никак. инструктор приболела, занятия отменились. так что как только- сразу отпишусь

я вчера спецом пошла выгуливаться на час позже, встретила собаку, которая меня покусала. жива, здорова, активна. поговорила с хозяином, он не извинялся в прямом смысле, но в тоже время разговор типа извиняющийся был. короче, подуспокоилась, а то все таки на подсознательном уровне нервничала.

Guns N Roses

Well-known member
Rovba,
ну и СБ!

Как бы я хотела возить собаку просто так, хоть грязным, только бы не тошнило его по 100 раз((

mart2010

New member
Guns N Roses,
Тошнота пройдёт со временем, моя собака не могла доехать до выставки 5-6 км. Садился в машину красавчиком, а вылазил чудовищем. Сейчас все прошло.

Rovba

Active member
Guns N Roses, у моего прошло. во всяком случаи меня предупредили с собой иметь пакеты всегда. но у меня ни разу ничего не было.
ездим не часто, раз в две недели 1,5часа туда и столько же обратно.
девочки, шерлок у меня уже 5месяцев. как быстро время летить...

Guns N Roses

Well-known member
Тошнота пройдёт со временем, моя собака не могла доехать до выставки 5-6 км. Садился в машину красавчиком, а вылазил чудовищем. Сейчас все прошло.
у нас так, мы 3 минуты едем, и тут же все назад
помогает только, если вечером и утром не кормить, но рвет желчью((
пусть бы прошло..
а то у нас есть овчарка, которую в полтора года тошнит исправно. она едет в багажнике, и там все делает, я не представляю, как они чистыми на выставку приезжают, она же может лечь в это всё... я своему подставляю тазик)) и сижу вся накрытая полотенцем, и то ... все мокрые от слюней и соплей

FialCa

Well-known member
Guns N Roses, а он при этом в окно смотрит? как мне кажется, всякое укачивание происходит от быстрой смены картинки перед глазами (проблемы вестибулярного аппарата). может как то его развернуть от окна? не давать смотреть.

Natka_San

Active member
А я вообще не задумывалась о тошноте сабакена, пока тут не прочитала. Наш через 10 дней после появления у нас (ему три месяца было) на поезде два часа ехал. Но это было вынужденно, папа умер. Назад на маршрутке. Потом еще пару раз на маршрутке. Все нормально. Сейчас раз в месяц на машине ездим по 1,5-2 часа туда и назад. Гаррюся почти всю дорогу спит. Жарко было водичку давала. Как же повезло то нам :)
А вообще это как с детьми. Дочка с рождения ездила в машине. Ее не укачивает никогда. А ехала с нами девочка в маршрутке в Бобруйск. Ее на пол пути вывернуло на изнанку. Бедная. Так бабуля еще и ругалась на водителя, что это от музыки громкой.

FialCa

Well-known member
Линда рычит на малышку что ли? Такая она плюшечка , ух как затискала бы!!!

FialCa

Well-known member
Наша собака вторую неделю гостит у бабушки вместе с дочкой. Вынужденно, пока у нас ремонт. Не передать словами как же я по ней соскучилась!!!
Я еще переживаю, не подумала ли моя морда, что я ее бросила? У бабушки она плохо ест ( для нее это странно, обычно проблем с едой нет) , и выражение морды такое грустное... Сидит и в окошко смотрит...Как ваши собаки переносят разлуку?

galine

Счастливаяяя мамашка
Marina1969, мои очень тяжело, и я тоже(. +10000, мои тоже((

FialCa, Мои, когда мы уезжали дня три не хотели есть, когда гуляли, тянули поводок домой, зато потом как приехали неделю по пятам ходили и скулили, когда исчезали с поля зрения, потом устаканилось))))

Marina1969, Здесь бандитский пес - Бонни, маленький чертенок. Никакой субординации. Как же знакомо))))

Извините не умею на телефоне цитировать(((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху