Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Guns N Roses, я бы попробовала. Ну в смысле Вайра ))
Мне кажется, у нее получилось бы. Найти бы П-нору недалеко, чтобы съездить, чтобы рассказали что к чему. я просто в этом ничего не шарю, совсем немножко. тем более в нашей породе на выставках есть рабочий класс, обычно пустой
уже все облазила..похоже , что надо звонить в Бел. общество охотников и рыболовов. Это они проводят соревнования норных и других охотничьих собак. Наверно, они должны знать.
FialCa, если надо я спрошу у друга, заядлого охотника и собачника))), позвонить смогу только в понедельник, но обещать ничего не могу, не знаю занимался ли он со своим)))
FialCa, Готовимся это сильно сказано, к грумеру не успеваем(((, кое где постричь надо, а со своими криворучками не полезу, надеюсь на заводчицу))) Выставка уже сегодня
Он давно у вас? Обычно щенки, пока живут с мамой и братьями и сестрами, едят быстро, потому что может не хватить. А когда дитятко приезжает в новый дом, очень быстро соображает, что он один единственный любимый, и начинает капризничать. Плюс привыкает к новой обстановке. Если заводчик кормил этим же кормом, и он его ел хорошо, я бы обождала какое-то время.
Фух мы с выставки, девченкой своей очень довольна, ходила очень хорошо- вошла во вкус)))), в отличии от хозяйки, ошибок кучу наделала, моя заводчица сказала, что мне надо у Блэки учиться)))), на всепородке в бэсте из 11 собак-3 место, она молодец))) привезли подарки и первую медальку)))
galine,я вас поздравляю! молодчинки!
Ну и мы вернулись не с пустыми руками Сегодня на всепородке и терьерке выставляла хэндлер, так как у моей дочери был конкурс, и я была только на первой выставке. Всепородка - САС(были в промежутке, без конкуренции), ЛС, ЛПП, Best 3 группы - 4 место.
Ну и наша последняя последняя юниорская терьерка! Мы это сделали! Я так рада! JCAC (из 4х собак), ЛЮ, на бесте юниоров пролетели. Мы закрыли ЮЧП (за неделю до 18мес)! Программа нашего юниорского максимума выполнена(ЮЧП, ЮЧБ, ГрандЮЧБ). Ура, товарищи! :yahoo:
galine, а меня там было только до 11 часов. А потом я уехала на конкурс к дочери и приехала уже к концу, забрать собаку и хендлера) познакомимся следующий раз
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.