Marina1969
Well-known member
у меня смешанное питание - корм и мясо. Я беру говядину - пашину. Где-то в районе 7,5 рублей за кг. Но для большой собаки это дорого, наверное.девочки, кормит ли тут кто-то свою собаку натуралкой?
у меня смешанное питание - корм и мясо. Я беру говядину - пашину. Где-то в районе 7,5 рублей за кг. Но для большой собаки это дорого, наверное.девочки, кормит ли тут кто-то свою собаку натуралкой?
да..Но для большой собаки это дорого, наверное.
во т как раз про трахеи недавно была статья, что неполезны они ни в каком виде. Очень много там щитовидных гормонов.нужно такое типа трахей
"такое" продают в Дорорсовских палатках, расфасовано и называется кормом для животных, но для домашних квартирного содержания бывает жирновато. Всегда кусок трахеи, хрящи, обрезки печени-сердца, иногда кусок селезенки и обычная обрезь - как повезет, иногда хоть себе готовь))), а иногда жирновато.нужно такое типа трахей (с хрящами, что для них очень полезно, я так поняла
а где эти палатки искать, сорри, я не в курсев Дорорсовских палатках
емое, не то, так другоеОчень много там щитовидных гормонов.
Варио 8м, но я больше говорила про тормозящий трос, он отдельно докупаетсяКатриОна, помнится, вы хвалили какую то рулетку с какой то системой ) напомните, что за она? (у меня сейчас Flexi Vario троссовая, хочу купить ременную.)
Спасибо большое, думаю пока не надо))), это в прошлом году мы нашли такое мимолетное решение (потому как ну совсем ходить не хотели, особенно старшая), где по 1 вязаной перчатке осталось, отрезали "пальцы" и надевала на лапы, закрепляя не сильно резиночкой, но честно говоря, это все проделывать перед прогулкой так геморно, да и вечно 1-2 потеряешь, и выглядит это ну совсем не эстетично (хотя ради лап глаза можно закрыть) а сейчас еще и трем, поэтому ищу попроще вариант, если уж совсем прижмет обращусь))), но без кожаных точно обойдутся)))).а какие вам перчатки надо? кожаные или вязаные?
насколько мне известно, можно при соблюдении правил перевозки, видела пару раз в транспорте перевозят больших собак, были в наморднике и на поводке, никто к ним не цеплялся. Но точно ничего подсказать не могу.Можно с собакой в общественном транспорте ездить(по городу)
а какой может быть вариант попроще? по моему кроме носков-тапочек ничего больше не придумали для собак. я в морозы пользуюсь воском для лап "Гулена". в морозы тоже долго не гуляем, но этот воск (по моему личному мнению) защищает подушечки от реагентов, которыми дорожки посыпают, и от растрескивания подушечек от мороза тоже.поэтому ищу попроще вариант,
А вот мы какие?))) Вроде щенок, но ростом уже со взрослого цверга... Поедем так, т.к намордник я ему пока точно не нацеплю, будет ещё больше дёргаться. Благо, ехать надо будет не в час пик, надеюсь на пустой автобус.Tanya1, маленьким в переносках, большим - в наморднике и на поводке.
))))это понятно, вот и думаю покупать или нет, боюсь, что будут колом лежать, не так часто у нас большой мороз, да и в мороз сильно не погуляешь, мои к тапочкам совсем не приучены, думаю может что и свяжу, что бы удобней одевать былопо моему кроме носков-тапочек ничего больше не придумали для собак
, я стараюсь из подъезда своих на руках выносить (благо размер позволяет) и уже отпускаю там, где не сыпят, а после этого воска подушечки не трескаются?реагентов, которыми дорожки посыпают
в моем понятии большиееее)))А вот мы какие?)))
мне наоборот кажется, что после него наоборот гладенькие. он в баночке такой плоской, прямо туда лапу ставишь и возюкаешь, образуется как бы пленка, а когда приходишь с прогулки эта пленка на месте, но вся в песке и тд, просто смывается водой с мылом. не знаю, насколько он защищает от самого мороза - пишут что защищает...а после этого воска подушечки не трескаются?
+100, в транспорте мало езжу и меня вряд ли будет напрягать собака без намордника и спокойно едущая, но иногда как посмотришь на некоторых людей...их всё раздражает рядом "стоящее", не говоря уже про собаку, да и есть те, которые панически их боятся, хотя собака может и не смотреть в их сторону и чисто во избежании конфликта надела бы, может просто щенку рассмотреть вариант не "грубого" намордника, а что попроще, есть думаю варианты, больше для своего и собаки спокойствия.и я бы одела намордник, чтобы не было конфликтов - люди разные бывают
эх у меня и пряжи валом, а взяться и связать, все люблю вязать, кроме носков и варежек((, а особенно на мои маленькие 12 лапок)))пойду пряжу выберу...
померяли мы как то у знакомых комбез, с места не сдвинули))), раскорячились и лежали, но у нас только в лапах проблемакомбез