sobakapavlova
Active member
Девочки, а где 4 выставка будет? Мне нужно гантель купить...
сопутствующие товары на такого рода выставках - обычно сахарная вата и развлекалки для детей)))))))там и сопутствующие товары
я нашла что еще Хобби в это же число. вот видимо они в ратомке.мне говорили, что в Ратомке
отвечу по тому, что знаюВроде бигль должен подружиться, а вот котэ не знаю.
должны подружиться, у котенка вполне нормальный подходящий возраст.а вот котэ не знаю.
по началу - только тем, которым кормил заводчик.Каким сухим кормом лучше кормить малыша?
Мы без трусиков, но и течка у нас очень спокойная.одеваете ли трусики во время течки
бигль достаточно упрямы в дрессировке, потому что у них обычно своя программа)))) С ребенком я бы точно не отпускалаДевочки, а бигль есть у кого-нибудь? Дочка уговаривает на щенка, родились у одноклассницы.
утром и вечером, если есть возможность то и днем можем. Мы кормились сухим, трусики не одевалиПодскажите кто в квартире, какое время у вас прогулок утром и вечером? Каким сухим кормом лучше кормить малыша? У кого девочки-с.... одеваете ли трусики во время течки и комфортно ли собаке?
Выбрать щенка в три с половиной недели? Никак. И я бы в жизни не торопилась - ни характер еще непонятен, ни экстерьер (может он не так важен, если вы для себя). Щенки, что родились, от супер-пупер крутых родителей? Потому что в ином случае вас просто торопят, непонятно зачем.И еще вопрос, не пойму как выбрать щенка?
все щенки небольших пород продаются после прививок. Как правило, в три месяца.А подскажите тогда, с какого возраста лучше брать щеночков?
у каждого свой распорядок. какой вы составите, так и собака подстроится. "лучшее" время кормления 7 и 21, отсюда и выгул соответственно. + - два часа не проблема вообще. у каждого свой режимА утром время в 7 или 8 утра? Каждый день одно и то же как понимаю.
Вы только не обижайтесь, но вот не выглядит Ваше решение взвешенным. Может быть потом много вопросов и много несчастных.Я вообще хочу кинг чарльз спаниель, но попозже. Ребенку горит, она представляет что вместе с подружкой будут выгуливать маму с дочкой. Ну и цена вопроса ниже у знакомых и доверие.
и большихвсе щенки небольших пород продаются после прививок. Как правило, в три месяца.